看板 Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
逛到聲優諏訪部順一的網站偶然又發現日記其中一篇和早安有關 因為該網禁止直連 可以到搜尋網站打suwabe.tv ver.β.連結 該日內容有一張照片 不過裡面沒有早安^^" 他的成名作是網球王子的跡部景吾 另外他也是配hello morning的旁白 (最近還發現他也有配新料理東西軍喔) 裡面內容大概是他也跑去看konkon和小川畢業的那場演唱會 然後看到B工和C-ute覺得她們的年紀和他可以當親子了 因為有配HM一路看著她們兩個成長,然後好像也很感動(看不太懂) 似乎是HM單位招待他去看的 後來表演結束後好像也到了後台(做什麼看無..ご挨拶?) 最後寫到為畢業的兩人祈禱 ご多幸を祈る! 2006,7,23 『Hello! Project 2006 Summer ~ワンダフルハーツランド~』の最終日、 最終回を観に行って来ました。 モーニング娘。の5期メンバーである紺野さんと小川さんにとって、ラスト ライブとなる今回の公演。『ハロー!モーニング。』つながりで ご招待頂いたので、これは行かねば!とスケジュールを やり繰りし代々木競技場第一体育館へ。 場内に入ると、会場を埋め尽くす人・人・人。もの凄い熱気だ。 そして繰り広げられるステージ。普段は、VTRの中の彼女たちの 危なっかしさにツッコミを入れたりする係の自分ですが、 生で見るハロプロメンバーのみなさんはやっぱすごくて、 圧倒されてしまいました。ホント、みんなしっかり「プロ」の顔。 Berryz工房や℃-uteのメンバーなんて、自分と比べたら 親子と言っても差し支えないくらいの若さなのに(笑) これは一朝一夕のものではなく、厳しいレッスン、個々の努力の 賜物なんだろうな。おもわず自省してみたり。 閉演後、バックステージにてメンバーのみなさんにご挨拶を。 自分が『ハロモニ。』に関わるようになったのは、確か5期メンバーの 加入直後。なので、紺野さんと小川さんの成長ぶりは毎週ナレ収録で 見てきたわけで。本当に立派になったな~としみじみ。 ライブの途中に行われた卒業メンバーへの贈る言葉は、思わず涙しちまった。 お別れというのは、いつも寂しいものです。 でも、これは未来への新たなる第一歩!次なる道に進む2人に幸多きことを、 心から祈るのでありました。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.3.216 ※ 編輯: morning520 來自: 61.222.3.216 (09/01 19:22)