看板 Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
因為板上已經一堆文章了 我就不要再重複演唱會內容了...寫一些感想 雖然我喜歡的成員都快畢業光了 在排隊時也發現我前面和後面的人都是好久沒接觸早安了 希望這次早安來可以讓台灣出現更多早安放^^ 在看演唱會之前我個人對sayumi沒什麼感覺 不過看她solo故鄉時看大螢幕他好認真的表情突然覺得他好可愛 對他好感度上升了不少^^ 我現役成員裡最喜歡的是Reina再來是Eri 很神奇的是看到Reina我只是覺得他好可愛 可是看到Eri就是會不自覺的露出笑容,完全被Eri治癒>///< 另外一定要說的是演唱會途中我不小心瞄到我旁邊的女生 他露出了好燦爛好幸福的笑容喔~~~ 這是我有生以來第一次看到這麼發自內心的笑容 @@ 我看到時被震驚到了,完全可以感受到他周圍散發的幸福氣息^^ 相信很多人都感到非常幸福吧 能夠親眼看到早安的演唱會真是太好了~~~ 期待下次換Maki(???)來開演唱會吧~~~XD --- 題外話,我坐和欣回來時 影片有2007 winter H!P的con耶:D 好開心的看了兩遍就不知不覺回到高雄了XD 真是一個幸福的周末啊~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.169.173
erining:我也有看到和欣的HP CON... 05/26 02:19
fourmis:我之前坐和欣的時候也有看... 05/26 02:35
fourmis:Maki換去艾迴 感覺來的機會比可愛團還有B工大 (≧O≦) 05/26 02:36
dxtim:我回來的時候坐和欣也有看一下下 是H!P的全員 05/26 02:46
dorala:早知道我也坐和欣的了啦>"< 05/26 03:25
Hanakun:坐和欣+1 去的時候看一遍 回來怕會沖淡con的記憶不敢看XD 05/26 12:37
wendalina:不會用和欣的電視 ==" 05/26 18:21