http://natalie.mu/news/show/id/24802
高橋愛
後輩だから加入したときからいろいろ見ていて、怒ることも褒めることもいろいろあっ
たし、「あー、話聞いてないな」と思うこともあったし(笑)、逆に真剣な顔をして聞
いてるときもあったし。後輩を見送るのは初めてだから、すごい複雑な心境です。がん
ばってくれないとダメだよ(笑)。小春らしく、これからも突っ走ってもらいたい、ミ
ラクルを起こしてもらいたいなと思ってます。
高橋愛
因為是後輩,所以一路上看著成長,有令人生氣的部分,也有直得讚美的部分,也有「啊
,到底有沒有在聽我說話」的時候(笑),相反的也有認真的聽我說話表情。第一次歡送
後備卒業,非常複雜的心情。不努力是不行的啊(笑)。像小春一樣,之後也要努力衝刺
,能發生奇蹟。
新垣里沙
小春は本当に世話が焼ける子だったんですよ。でも、私にとっては本当にかわいい後輩
で、その世話が焼ける部分も全部愛おしくて、本当に本当に大好きな後輩でした。これ
からひとりでやっていく中には大変なこともいっぱいあると思うから、いつも周りにい
る小春のことを支えてくれている人を、感謝する気持ちを忘れちゃダメだよ。小春らし
く天真爛漫にがんばってほしいなと思います。
新垣里沙
小春真的是需要照顧、很麻煩的孩子啊。但是,真的是很可愛的後輩,麻煩的部分我全部
都很喜歡,真的是很喜歡的後輩。之後變成一個人,一定有很多辛苦的地方,不能忘記對
身旁一直支持小春的人感謝的心意。希望能像天真爛漫的小春一樣努力。
亀井絵里
小春とはテキトー者同士、気が合うことがたくさんあって……いや、あったという体に
しておいてもらえると(笑)。小春と出会ったとき、最初は変わった子なのかなと思っ
てたんだけど、一緒にいればいるほど、小春みたいな子とはこれからも出会うことはな
いだろうなと思うんです。だから、私がモーニング娘。になれて、小春がモーニング娘
。に入ってきたから出会うことができたんだなって。お互いモーニング娘。として出会
えたことがうれしいなと、今心から思ってます。
亀井絵里
我和小春一樣都是很隨性的人,有很多相近的地方……可能全身上下都一樣吧。第一次見
到小春的時候,覺得真是個奇怪的小孩子,相處久之後,覺得以後再也不會遇到像小春一
樣的人了吧。所以,因為我是成為了早安成員,所以才能遇到也是早安的小春。現在還是
打從心裡開心,因為都是早安成員才能相遇。
道重さゆみ
さゆみはね、正直あなたのことが嫌いだったの(笑)。だから、なんでこんなにさみし
くなるのかわからない。あまり一緒にいたくないと思ってたから、いざ卒業となると笑
えてくるの(笑)。でも、小春ちゃんの一番好きなところは、なんでも明るく取り組む
姿勢だとか……うーん、そこだけかな?でもそれはさゆみにはないものだから、いつも
尊敬してたしうらやましかったし。今日は小春ちゃんにたくさん笑わせてもらって、伝
説のユニット“レインボーピンク”もできた。最初、卒業を発表したときに隣で見てい
て「なんてこの子は大きくなったんだろう」と思ったよ、身長含め(笑)。だから、こ
れからもどんどんおっきく成長していってください。
道重さゆみ
說實話,我很討厭小春(笑)。所以,不知道為什麼現在會這麼感到寂寞。因為不太想跟
你待在一起,所以卒業我應該要充滿笑容以對(笑)。但是,我最喜歡小春的地方,就是
不管怎樣都是很陽光的姿態……恩,只有這樣嗎?但是這是我沒有的部分,所以一直都很
尊敬、也很羨慕。今天的小春也是給大家許多的歡樂,傳說中的團體レインボーピンク也
出現了。一開始,發表卒業的時候,想著「為什麼這小孩長這麼大了啊」,身高也是(笑
)。所以,今後也要繼續不斷的成長。
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 61.223.235.27