看板 Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
http://natalie.mu/news/show/id/24802 田中れいな 最初に小春がモーニング娘。に入ってきたときは、仕事のことだけじゃなくて生活面の ことも教えなきゃいけない後輩で。最初はダンスもできないし、普通に歩くこともでき なかったから、顔がカワイイだけで入ってきたのかなと(笑)。でも、ソロ活動を始め たときに「あー、やっぱりキラキラしてるな」と思って、入った理由がよくわかった。 それから、小春ってつらいことがあっても、それをメンバーに見せないところが自分に 似てる。ときどき「相談があるからごはんに行きましょうよ」と誘ってくれると、本当 にれいなのことを信用してくれてるんだな、いろいろ力になってあげたいと思ってます 。がんばりや! 田中れいな 一開始小春加入早安的時候,是個一定要教導他的後輩,不管是工作方面還是生活方面。 當初舞蹈不太行,連平常的走路也不行,應該是因為長相才加入的吧(笑)。但是,solo 活動後,覺得「啊,真的是很耀眼啊」,才知道加入早安的理由。之後小春當然有遇到辛 苦的時候,不想讓其他成員知道這一點和我滿像的。有時候,「有問題想要問你,可以一 起去吃飯嗎?」,真的是很相信れいな啊,希望能夠給你各種不同的力量。加油! 光井愛佳 今まで明るい久住さんを見ていて、みんなに愛されているのが伝わってきてすごくうら やましかった。でも、みんなから「話聞いてる?」とかいろいろ言われて、つらくない のかなと思ってた(笑)。だけど、つらいとか一度も言ったことがないし、いつも明る く「そうっすか?」と答えてるし。みんなにそう言われるくらい明るいってことだから 、すごい素敵だなと思ってました。よく自分は(久住とは)真逆と言われて、そういう 明るいところをすごく尊敬しています。 光井愛佳 看到這樣開朗,被大家喜愛的久住,我真的非常羨慕。但是,被說「有在聽我說話嗎?」 之類的話,因為是非常難過吧(笑)。但是,完全沒有聽到久住說過難過的事情,總是開 朗的回答「是這樣啊?」。被大家這樣說還能開朗的,真的是非常棒。我自己卻完全相反 ,在這方面我非常尊敬久住。 リンリン リンリンはモーニング娘。に加入してからずっとこの9人のメンバーで、本当の家族の ように思ってます。久住さんは先輩だけど、先輩という感じはしたことがなくて(笑) 。最初に会ったときからすごくかわいくてキラキラしていて、今日もかわいくてキラキ ラしてる。久住さんは人前であまり泣かない人だから、今日も泣かないと思ってたんで す。だから、今日はリンリンが久住さんの代わりに泣くので、久住さんはずっとこの素 敵な笑顔でいてくださいね。 LinLin自從我加入早安之後,一直都是九個成員,真的是很像一家人一樣呢。雖然久住是 前輩,但是卻沒有前輩的感覺(笑)。一開始見面的時候,久住就很可愛,很耀眼,今天 也是。久住在人的前面是不會哭的,今天應該也是不會哭吧。所以,今天我就代替久住哭 吧,要一直保持完美的笑容。 ジュンジュン 最初は久住さんが、自己中心的すぎて苦手だったの(笑)。でも、朝が早い仕事でも一 度も遅刻したことがないし、いつも笑っていて本当に天真爛漫だなと思って、ますます 好きになりました。それからはケンカもするようになって、これからもっともっと大切 にしたいと思ってたのに卒業が決まって、今は切ないです。 JunJun 一開始,覺得太過自我中心的久住有點麻煩(笑)。但是,即使是一大早的工作也從來不 會遲到,總是充滿笑容,真的是天真可愛,漸漸的喜歡上你了。之後也有吵架,想要更加 珍惜的時候就決定咬卒業了,現在還是很難過。 久住小春からの手紙 小春にかかわったすべてのみなさんへ。 みなさんのおかげで今日まで約4年間、モーニング娘。の久住小春としてやってくるこ とができました。本当にありがとうございます。1年1年が本当に充実していて、たくさ ん笑わせてもらいました。村のバレーボールチームのキャプテンがモーニング娘。のオ ーディションに合格して、モーニング娘。が学校に来て、そして武道館でお披露目をし て7期メンバーとしてデビューして、CDを出してライブをして、そして月島きらりとし ても活動してきました。その間には、モーニング娘。誕生10年記念隊にも参加させても らって、今年月島きらりも卒業して、そして月島きらりでもお世話になった「おはスタ 」のレギュラーをやらせてもらって、今日この日まで突っ走ってきました。 ファンのみなさんはいつも想像以上に盛り上がってくれて、想像を超えるくらい飛んで くれるから。そんなみなさんは小春の本当に自慢のファンです。みなさんとは一生つな がっていたいです。メンバーのみんな、スタッフのみなさん、つんく♂さん、そしてフ ァンのみなさん、小春にかかわったすべてのみなさん、本当にありがとうございます。 これからも久住小春、ぶっ飛んでいきまーす! 到今天為止的四年,因為有大家在,才有了早安少女組的久住小春。真的是非常感謝大家 。每一年都過得相當充實,也獲得了很多歡樂。從村裡面的排球隊長,通過早安徵選,來 到早安這間學校,在武道館以七期成員的身分出道,發行了CD,舉辦演唱會,也有以月島 きらり身分演出。在這期間,參加了十年隊,今年也從月島きらり的角色卒業,然後在受 到很多照顧的おはスタ節目固定演出,到今天為止,不斷的衝刺突破。 歌迷的大家總是比想像中還要熱情,快要飛起來了。這樣的大家是我非常驕傲的歌迷,想 要跟大家永遠聯繫在一起。成員、工作人員、つんく、歌迷、和小春有關聯的各位,真的 是非常感謝。接下來,久住小春要開始往前飛了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.235.27