看板 Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
地點:Shibuya O-EAST 1.くちびるで止めて 2.恋にジェラシー申し上げます オープニングの2曲は、 音霊七夕ライブと同じセットで、 ウォーミングアップには最適の曲でした。 会場はMAXまでヒートアップしましたね。 ★バースデー ビデオメッセージ ・中澤裕子 永遠的隊長果然不是幹假的 ・なっち親衛隊~新垣里沙・福田花音・清水佐紀・矢島舞美~ XD ・松山千春 這也很妙 早安在全盛期時 他曾批過UFA的作法像酒店 雖然後來安倍去拍過他的PV後算是破冰了 但沒想到他夠意思到這種程度 2つ目のサプライズは、 なっちも知らされていなかったビデオメッセージ。 両サイドのスクリーンに映し出された映像を、 なっちは交互に見ながら、 頷いたり、笑ったり、顔をしかめたりと反応してましたね。 ただ、 松山千春さんがスクリーンに登場したときは、 感動して泣き出してしまいました。 同郷の大先輩からのメッセージは、 温かくて力強いエールで、 なっちファンとしてもめっちゃ嬉しくなるような内容でしたね。 3.スイートホリック 4.息を重ねましょう 我喜歡這首歌 但真的太甜了~~~~~~那種唱法不適合安倍 ★バースデーケーキ登場~米良美一登場~ 5.ふるさと 不意外的歌 雖然當時大慘敗 6.胸キュンメドレー エレベーター二人ぼっち~ちょっとずつね。~晴れ 雨 のち スキ ~私の恋人なのに 7.鳴り止まない タンバリン 殘念 這首算是我心中最大的遺憾 8.トウモロコシと空と風 話說SALA真的沒很好洗 9.大人へのエレベーター 10.beautiful ●アンコール 11.ここにいるぜぇ! 意外的娘。時代選曲 12.夕暮れ作戦会議 13.愛しき人 アンコールのMCで、 写真集の発売と、来年のカレンダーの発売が発表されました。 ~~~~~~~ 科科 実は、 新曲リリースと秋ツアー開催も -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.2.135
mamamiacchs:字的顏色如果稍微區分一下會比較好閱讀哦~ 08/14 11:52
madeye:希望nacci也可以來台灣開唱!小型的也很溫馨阿~~ 08/16 03:18