看板 Mo-Musume 關於我們 聯絡資訊
也來回覆一下好了 其實必須說 最近2~3期的早安已經沒什麼在follow了 真正認識的也只剩下Sayu跟Reina 這次去真的憑著一股情與義 值千金的相挺 一方面也是有點擔心 在這個必須說我們某程度還在家道中落 正要再次爬起的時候... 會不會場面有點冷清 等到了那裡 放了很大的心 我想800+應該是很合理的估算 在其實沒什麼曝光的情況下 等於是只有真正有關心的粉絲才知道 還能有這麼多人 不勝感動... 尤其是自己本來就不是常會跟歌迷活動聯絡的類型 但是當H!P迷這麼多年來 還是認的出各個場合曾經看過的面孔 大家都長大了 還看到當爸爸媽媽的帶著小孩來 我想有許許多多到場的老粉絲 真的也比較少追了 純粹就真的只是去捧曾經的青春 還有看著長大的小妹妹的場子 (平均年齡真的比7~8年前參加活動大了不少:P 大家都很念舊情呀) 但說真的 相對於之前來握手會那次 甚至相比aibon電影來簽名那次 這次人說少也不算少 可是實在是時間超充裕... 上次握手會根本是碰到手就被推走 這次是除了一開始幾位 後來都還有時間在上面閒話家常 甚至Sayu跟Reina那還常有空檔 我自己則是握手還有時間到可以盯著對方看 日文又不好沒什麼能講的 居然可以盯到害羞...=.= 除了最後Sayu稍為趕(也是自己很不好意思) 其他都握很久 中間那位很抱歉是哪一位新人(名字對不起來) 應該很年輕 但略為豐腴 眼神又帶點風韻...握的相當溫柔還盯著我看 都是個過30歲的大叔了... 居然被他握到很不好意思只想趕快放手>_< 我想我會重新稍為注意一下新生早安的小妹妹了 畢竟十年河東十年河西 最近的勢頭搞不好過幾年又換我們風生水起:P 特別有感觸的是對Sayu... 必須說六期12~3歲進來 當初最有好感的是Kame...Sayu真的無感 甚至對他早期太粉紅甚至有點嬌而擺末位 但經過了早安從興盛到中落 這些年來我對他的努力真的很感動 一個真心以偶像為職志跟專業的女孩 出道以來幾乎沒有緋聞可言 為了增加團體的曝光率 上男女糾察隊被毒舌都在所不惜 到如今 他的嬰兒肥也沒了 成了一個正統的偶像美少女 並成為支撐現在早安的隊長 要說六期進來時3個選未來的隊長或副隊長 我肯定把這個很像么女的Sayu擺在最後...但如今他站在Leader的位子 帶領著這支新生早安繼續努力..... 可惜一直不知道日文怎麼說 不然昨天真的想說的也只不過一句 "謝謝你Sayu 一直以來你都相當相當努力~請繼續加油!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.141.48
redspirit:中間那位是譜久村聖,被看到不好意思很正常,她根本就火力 10/16 11:28
redspirit:全開,我都想跟她求婚了 10/16 11:28
※ 編輯: monmo 來自: 220.128.141.48 (10/16 11:40)
aridaevo2:中間的是小譜~她讓一堆大姐姐也忍不住對她透露愛意呀 10/16 11:41
wingzero737:フクちゃん真的超有誠意的 XD 10/16 11:41
mirrorswings:小譜大放電!!!! 10/16 12:08
giantwen:不禁會感嘆自己已逝的青春啊XD 距安倍來都長了八歲~ 10/16 12:18
yoyo128128:小譜眼神好像想把人吸進去,很可怕 10/16 12:40
hiro2009tw:就連小貓這次來台已經可以上廣播了呢 10/16 12:49
shinhwa0328:電眼啊~~ 10/16 13:11
cawaiimaple:可是08年來台田中有上節目吧?那時已經滿18啦~ 10/16 20:44
cawaiimaple:07年10月田中的確是差幾天未滿18所以沒上廣播 10/16 20:45
cawaiimaple:根本忘記自己有上廣播的事wwwwww其他人也都不記得XD 10/16 20:47
steo:08年有來上娛樂百分百 10/16 22:09