看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
遊戲名稱:fantashooting 手機類形:智慧型 我來拋磚引玉一下,分享一個app手機遊戲 這是除了九局棒球外,我第二常玩的遊戲 遊戲很簡單,第三人稱45度角的視野,有數不清的小怪獸會往角色撲來 角色必須用手上的武器和特殊技能,配合打怪撿到的道具來殺敵 只要湊滿三個召喚球,就可以在一段時間內召喚出神獸幫忙打怪 角色大致分成兩種類型,分別是"魔法師"和"槍手" 一開始只能用基本的角色,隨著殺敵數的增加會有更強的角色可以使用 殺敵後得到的金錢可以拿來購買更好的武器和技能 地圖也會隨殺敵數的增加而接連開啟(需用殺敵數來換取) 畫面左下角移動、右下角攻擊,每一關的一開始都可以選擇難易度 自動攻擊打開能幫助瞄準,會方便許多。 只有三滴血,被怪物碰到三次遊戲就結束了。 對了,app有時候會改版,像現在的版本,app圖示還改成了聖誕節應景喔~~ 遊戲畫面:http://ppt.cc/GmcO http://ppt.cc/tSpR 最後我必須跟關心九局棒球這款遊戲的人說聲抱歉 因為我現在在當兵,不是能常常看bbs,上次放假剛好碰不到電腦 所以才會十天了還沒上線,板友們的建議文章和推文我都有看到 往後相關的規定大概就像haudai版主說的那樣 但標題的格式我想還是短一些會比較好 像是 [九局]交易/送卡/猜謎/徵答 這樣 專於這點我會寄信跟h板主討論。若有人有更好的意見可以提出來,或寄信給我 接下來除了希望各位繼續喜歡九局棒球之外,也可以玩玩別的遊戲,然後po上來分享, 至少我相信有的人想換換新的口味。之前我在別的板當板主時,有鼓勵發文的p幣獎金, 只要版主向小組申請就可以了。我不知道這個群組是否也可以,這個我會問問小組長。 若有的話,或許有版友分享其他遊戲的心得、攻略,我們就發放p幣作為獎金。 然後然後 一直沒有說,感謝之前送我九局卡片的板友!! --
gunny2205:試用龜頭敲嗎??11/21 20:49
gunny2205:是11/21 20:49
asprin02:樓上幹嘛自問自答11/21 21:28
hanabi025:他打錯字吧11/21 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.103 ※ 編輯: anper 來自: 118.167.135.103 (01/04 14:03) ※ 編輯: anper 來自: 118.167.135.103 (01/04 14:04)
redstyle:還不錯玩…不過我玩一下就玩不下去了 冏 01/04 14:05
anper:我也是玩到死就跑去玩九局.... 至少腳色還滿可愛的 01/04 14:05
howard4869:有玩有推但買到最貴的那隻火焰老頭就不知道要幹嘛了XD 01/04 14:34
howard4869:火焰老頭傷害很高但攻速超慢被圍住就掛了@@ 01/04 14:35
hiroaway0:推 01/04 15:01
checkin:推國軍online 01/04 16:53
Gang1119:好玩+1 01/04 19:55