看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
各位前輩大家好!! 小弟玩9局職業棒球2013還不到一個月的時間,算是半新手 從原本的最鳥的灰色卡一路玩到有幾張金卡 最終的目標是全部的選手和候補都是金八的卡!! 我都是手動賺錢法,一場一場用友誼賽自動略過賺錢 (竟然勝場排名已經到22名了= =) 手機也沒root,打到一些好卡也頂多升級到第四等 冏 賺到錢就去交易區,買一些數值還不錯的卡,不過離金八就還是很遠... 後來接觸這個版,版上各位前輩送的卡都是我夢寐以求的金八卡!! 真的很感謝前輩的慷慨解囊,這些卡我不知道要點幾場友誼賽才能買到 現在發現一個打者問題,我在隔壁某版看到關於打者三圍數據代表什麼 1.觸擊 - 打擊的範圍。數值越大,就算是壞球,打到的機率比較高 2.力量 - 打者的力量。就是打者"拋瓦",球可以打很遠 3.眼力 - 揮棒的時機。數值越大,早揮棒和晚揮棒都可以打到球 由於以上的解釋,我選球員都著重在 3.>1.>2. 也就是力量數值是擺在最後才看,眼力和觸擊越高才容易一支接一支的安打 也可以很隨興的揮擊,比較不用一直盯著螢幕挑球打 但是版上的前輩們幾乎都是力量擺第一,另外兩項只要有70~80就可以了 感覺我之前的觀念好像都錯誤, 請大家為小弟解惑,感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.165.167
Falajack:力量高+高揮棒,管他什麼球都會撈出牆 01/02 10:17
cfmusic:力量夠高, 搭配高揮棒, 咬到就出去了 01/02 10:24
ManyGray:高揮棒是指偏高的球路嗎? 01/02 10:27
cfmusic:揮棒的動作 不要只是手點螢幕一下揮棒 01/02 10:28
ManyGray:咦??? 不都是點一下螢幕而已嗎??????? 01/02 10:29
wela:向上滑動就會是高揮棒了 01/02 10:32
ManyGray:我得到他了!!!!感謝前輩們的提點!!!! 01/02 10:34
ManyGray:看來卡片都要全部換過一輪XDDD 01/02 10:34
justin821:手動就是力量高就對了 沒別的配點方式 如果追求最高分 01/02 10:35
ManyGray:我用高揮擊打第一次,24分...力量超過100的選手只有三位 01/02 10:51
benq72:第一次電腦教學一定要看 01/02 12:44
benq72:觸點-高安打 眼力-選球好 自動比賽的時候滿需要的 01/02 12:45
benq72:有些砲手 觸點很低 自動比賽常烙賽~"~ 01/02 12:45
LatteXS:看到這篇我才想到我上面忘記註明都是8等卡 01/02 12:51
arjkbse07:其實眼力高才容易打得到壞球!!! 01/02 12:55
arjkbse07:像胖卡布,好球帶外1~2顆球照樣扛出牆 01/02 12:58
※ 編輯: haudai 來自: 112.104.117.88 (01/05 21:37)