看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
以前就有測試過幾位投手,有些心得想分享,又在其他網站看到別人的測試文 跟我自己測試完"猜測"的結果"不謀而合" 覺得挺有趣的 但我以前的測試文好像被刪掉了Q_Q 以下狀態都+0 有+的會標示 peavy'07 抓光克 滑球6 二縫線7 圈指變速球6 四縫線8 peavy'07 抓光魔 滑球7 二縫線7 圈指變速球7 四縫線8 滑球 曲球 變速球 二縫線 四縫線 lincecum'09 抓魔鋼 7 7 7 7 8 lincecum'09 抓光鋼 7 7 7 8 8 lincecum'09 光魔鋼 7 7 7 7 8 我手邊只剩下林盲腸可測試了,抓光>抓魔>光魔(看到有人測試是抓光魔球質=抓光) 之前測試過CHAPMAN 抓魔>抓光 不同的投手,就會有不同的最好技能組合 (有些抓光魔最強 有些抓光就最強 有些抓魔 甚至有些只要一個技能) 測試球質時必須狀態+0 因為狀態會影響球質,基本上狀態+6=球質全部+1 狀態+4則是 因球員而異,沒有規則可言,需一一測試 這部分跟抓光魔技能一樣[1;31;40m, 抓光魔對投手的影響因球員而異,沒有規則 ,需實際測試 之前所說的,光速+速球球質 魔球+變速球球質 (這兩句話都錯) DARVISH'11抓光魔 比抓光(多一個魔球) 的曲球 指叉球 下沉球,三種球路都+1 分享一下其他網站的網友辛辛苦苦測試出來的結果 http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=21006&snA=1630&subbsn=0 我列出幾個特別的 Halladay'10 LV1抓魔: 下沈8四縫7曲球8變速7 LV1抓光魔:下沈8四縫8曲球8變速7 LV1抓光: 下沈8四縫8曲球8變速7 抓光魔=抓光 Verlander'11 LV1抓魔: 滑球8圈指7四縫8曲球8變速7 LV1抓光魔:滑球8圈指7四縫9曲球8變速7 LV1抓光: 滑球7圈指6四縫9曲球8變速6 抓光魔最強,抓魔>抓光 Cook'12 LV1無: 四縫7二縫7滑球7 LV1光: 四縫8二縫8滑球7 LV1光魔 四逢8二逢8滑球7 LV1光抓 四逢8二逢8滑球7 LV1魔抓 四縫8二縫7滑球7 LV1光魔抓: 四縫8二縫8滑球7 抓光魔=抓光=光魔=光 (這支一個光速就頂了 超屌lol) 這樣你還要每隻球員追求抓光魔嗎?? 不用!! 有些球員找 :抓光 有些找: 抓魔 有些甚至一個就夠 我個人"猜測" : 球質有10格,但那應該不是計算球質的單位,應該有更小的單位。 所以有時加了技能但球質還是沒改變,有時+4有些球種就+1 有時候要+6 有些球員初始球質高 抓光魔後反而球質沒增加什麼 EX: LEE 有些球員初始球質低 抓光魔後球質增加很多 EX: PEAVY 推薦幾支球質很猛的 抓光 抓魔 抓光魔 光魔後 Johnson'12 Street'05 Beckett'07 Darvish'11 Sale'12 strasburg'12 lincecum'09 halladay'10 rivera'04 沙胖'10 投手的球質>>>>>>>投手的數據 球質好數值低的投手 還是比球質差數據高的投手強, 我"個人"認為 純以球速比較 謝謝收看 這次就到這邊~~~ 那篇文章有神人測試真的太猛了 什麼卡&技能組都有lol -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.172.73
crazywater:專業好文 給推!!! 01/10 00:49
angus282:先推專業文!!! 01/10 00:49
yudi1991:推推 01/10 00:52
arjkbse07:好文快M啊! 01/10 00:52
wayne3062:好文章 J大真是利害阿 等待J大的卡片 感謝分享 01/10 00:53
allyoucaneat:好文一定要推一下 01/10 00:54
checkin:沒沙發可坐 還是要推 01/10 00:55
justin821:韋恩大,我寄過去囉 +51 下守巨普神,可惜力量128而已 01/10 00:56
songjet:推專業文^^ 長知識 01/10 00:58
※ 編輯: justin821 來自: 1.169.172.73 (01/10 01:01)
songjet:下次一定要拿到一張來驗證看看!! 01/10 01:00
justin821:cook'12的 抓魔竟然比單單一個光速還爛 = =" 01/10 01:03
justin821:要測試很困難 除非像版上一些大大會改卡 01/10 01:03
justin821:不然抓光魔這種卡片是抽不到的 01/10 01:03
yudi1991:我也猜測球質有更小單位,那是否代表表面上沒增加的還是有 01/10 01:04
yudi1991:用呢? 01/10 01:04
songjet:只好殘念了....不過還事長知識!! 01/10 01:05
checkin:0.5格 @@" 01/10 01:05
daymire:感謝指導 請問有陳偉殷根大樹的嗎? 01/10 01:09
johnprince:推~! 01/10 01:10
benq72:推 這種測試再多篇 都不夠 看得好爽 01/10 02:10
cfmusic:推!! 01/10 09:03
redstyle:看看仔細看了一下…其實光魔抓不一定沒有加數值,只是數 01/10 09:58
redstyle:值加的不夠多 球質沒有改變。再加上狀態的變化。球質就會 01/10 09:59
redstyle:出現差異了 01/10 09:59
yudi1991:推樓上,我也有發現這樣,所以才說有更小單位 01/10 10:48
justin821:但有些球員抓光魔+的球質很少 有些則加很多 01/10 15:57
justin821:沒有一定的公式,所以也不一定抓光魔的那隻投手就好 01/10 15:57
justin821:lee的抓光魔 就加很少,他初始球質都7.7.7 01/10 15:58
justin821:抓光魔後好像還沒有9的 印象中 01/10 15:58
mimikillua:有夠複雜 看得我眼都花了= =; 還好我沒在管球質的 01/10 18:46
benq72:球質很重要 和 是否容易K 或是被扛出去 有關 01/11 02:34
wheree:OMG...我有一張抓光魔的R.Halladay............ 01/11 07:11