看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
終於 在第十四天 我家的小妖狐 終於長大成美女 >///< 這成長之路 真的很艱辛 自從抽到小狐 我的幸運指數似乎都消耗完了 二抽 三抽 四抽 分別抽到 小玄武 小獅鷲 小青龍 看樣子 也只能先組成個獸隊來進行關卡 練了一光 一暗 雙狼 搭配小鷲 小武 找2.5倍的同伴 一步步的練等 闖關 升級 途中又抽到暗主3 水防龍 光異龍(幸運回來一點!) 斷頭龍 光主3 火巨象4 龍隊對我來說 還太遙遠 經驗等級太過難練 雖然連抽三龍QQ 加上小青 還是沒力組龍隊 而且目標還是要讓小狐長大 繼續用中武 中鷲 雙狼 木主 暗主 依照關卡輪替使用 並且來此地找打手!! 黑狗 白狗 三太子 暗妹 光妹!!! 就這樣 搭配PTT (還有巴哈) 各路英雄的協助 順利過了三封~ 也打了各種材料 第10天 我硬把妖狐撐到50等 想用魂之日 打最後的兩大紫魂 從半夜刷阿刷 白天刷阿刷 剛好升級繼續刷 晚上刷阿刷 240體力 勉強給我刷到一魂 當天11點不甘心 又丟了一顆石頭恢復體力去刷兩輪 一魂後... 每次看到紫魂出現 都不留下一點渣給我 最後結果 還是只有一紫魂QQ 聽說 算很幸運了...這讀(毒)心之塔 很落寞 很無奈 很難過 沒辦法在當天見到妖狐成長 看著自己的石頭還有十顆 好吧 抽看看 白金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 萬劍遊俠!!光遊出現 銀卡!!! 暗妹 上帝幫你關啟一扇門 果然會幫你開啟一扇窗 心想 我人類隊伍似乎也很齊全 光遊1X 木主2X 暗主2X 光主1X 火巨象3X 組成了人類隊 另外找了三太子當隊友 因為HP2.5倍的關係 血有破1.1萬左右 就試著去突破四封關卡 水遊這大障礙 因為三太子的淫(神)威下 突破了! 發現只要血夠多(不要被秒) 回夠快(主子隊 回血有加乘) 搭配三太子是可以勉強過關的 就這樣又花了四天 還順便把木主 暗主進化到5階白金 在昨天把4光關突破 半夜拼命刷暗關 通關 因為有升到白金 主角消石強化石超好用 EX 三太子 木心轉火 木主消火 換強化石 結果半夜刷到4點什麼屁都沒... 今天上班空檔也刷了兩三輪 ... 也都... 還好下班回家前 捷運上就刷到一紫 (之前那紫餵給暗主了) 在剛剛 又刷到最後的一紫~ 終於讓小妖狐長大了 可喜可賀 可喜可賀!!! 感謝PTT的大家相助 不嫌棄小妖狐佔格子... Leo Ray 雪之下 奶茶(三太子!) 闇千黛(黑狗) 胖天(光妹) 魔法少女太妍(光妹) 我是性感妖狐潤娥XDDDD Wayn2008 等等 (有些沒標注ptt) 為了讓愛傳下去 在此提供三首抽 1.暗遊 2.黑狗 (已認養) 3.巴風特 給需要的板友 意者寄信 附上 fb 或 推特 帳密綁定 最快的前三名 另外妲妃的id是 55793771 有需要也可以加喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.140.147
kangta2030:怒噓妖狐 04/09 22:10
他已經是妲妃了喔 ^3<
ideam:運氣真好= = 我的妖狐還卡在四封水遊關 真的很難練 04/09 22:11
血撐破萬 搭配三太子 幾乎都可磨過 玄武+獸 或光遊+人 我現在主角格子量不夠 這禮拜要努力升等了...
ideam:話說我四個帳號輪流抽卡片到現在 居然半張白金都沒有= =... 04/09 22:12
我主帳阿 玩了快60天 也只有第一張光防龍是白金入手 ...
yamiyugi:有沒有妲己的圖片我想看看... 04/09 22:12
http://0rz.tw/6R20n
kangta2030:樓上說得我好害怕..怒存55顆該不該抽 04/09 22:13
如果真的要抽 請等你喜歡的屬性加成在抽 反正都累積那麼久了...
rebercca17:樓上可以連抽11張感覺有點爽XD原PO好友滿了QQ 04/09 22:18
我剛開了10格~ 快加
watasiku:抽過10張白金,但除了大力王以外,感覺都很鳥…XD。反而 04/09 22:18
watasiku:有在練的幾乎都是銀3*或金4*的。 04/09 22:19
中國獸隊 主角系列 都好練又好用阿 主帳比較殘念的是 一張6星卡都沒QAQ
kangta2030:11張各色巨像我應該會幹死... 04/09 22:21
5巨像 5機械獸 不重複 最後給隻防龍或主角如何?
kangta2030:怒噓大力王.. 04/09 22:22
我也抽過耶 不過缺錢賣掉了...
wayn2008:樓上你…也怒噓三太子嗎@@ 04/09 22:23
watasiku:照樓樓上理論,你現在該多怒噓幾次,晚點抽牌應該就超強 04/09 22:24
kangta2030:不敢噓...因為我很缺三太子好友..XD 04/09 22:24
kangta2030:太子爺用一用就消失了 我很慌 XDDD 04/09 22:24
只能連續用兩次的樣子~~ 再來要用其他隻去輪 或等對方上線?
watasiku:啊!BTW 11抽都各色巨像也算是神抽了吧XDDDDD 04/09 22:25
kangta2030:我真的好後悔拿太子爺去換猴子 @皿@ 補噓三太子 04/09 22:25
有抽過太子還噓人QQ
rebercca17:感謝妲己的恩賜QQ 04/09 22:25
watasiku:不過抽到那隻大力王我也沒玩,已經送給要課金玩的朋友了 04/09 22:25
佛心
rebercca17:如果真的是11張巨像有點猛XD 04/09 22:27
kangta2030:最近官方防首抽 不排除這些卡出現的機率調高.. 04/09 22:28
watasiku:今天不同帳抽了三次,分別中3*、4*火巨像、2*機鯊,超鳥 04/09 22:30
kangta2030:你看看你 火巨像 ... 04/09 22:32
弱化版的三太子... (比蓮藕強啦XDDD)
watasiku:好險都只是觀察帳號中的XD,有再玩的中機鯊至少能把狼人 04/09 22:34
watasiku:換掉,是不幸中的大幸XDDD 04/09 22:34
david6067:剛剛湊到五顆...一抽...3*冰巨像.....上一抽4*暗機械豹 04/09 22:42
watasiku:最近好像常中暗機豹,曾經一晚連續兩帳都中這隻,超瞎=.= 04/09 22:47
好可怕QQ
david6067:機械豹看板上好像不推?? 是攻擊力太差嗎 04/09 23:00
機械獸系列完全不推 經驗多 打點少 能力弱 你可以查WIKI圖鑑 比較黑豹 黑狗 巴風特 三獸能力 跟所需經驗
Marfi:加我加我~~ 首抽五星白虎正在努力中XD 04/09 23:08
※ 編輯: sch1230 來自: 1.162.140.147 (04/09 23:12)
watasiku:回復跟西獸一樣鳥,最高只有4*,三圍只有HP贏御五家,不 04/09 23:11
watasiku:是靠6.25加成的話,寧願放御五上陣,屬湊數用下選。 04/09 23:12