看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
忘記拍隊伍,因為一過就很開心的把小魔女吃掉了。 我的打法是 白虎(Lv46)+小魔女(Lv15)+牛魔王隊友(Lv50) 這幾天只要打到狼人就會餵白虎吃 吃到今天技能等級Lv7,就想說好吧來試一下,沒想到一試就過 我之前用饕餮(Lv60)打了大概快10次 碰到大劍不說,玄武如果Combo不夠還會直接死 沒想到白虎扣防以後,牛魔王不用開招也可以直接秒玄武 中間一度很驚險的碰到大西瓜+中劍*2的組合 幸好秒掉西瓜之後心石一直有出 然後沒有劍的場次我固定留一隻地精或精靈或小蛋小西瓜來洗CD順便積符石 把要用的弄成L型放在左右兩邊,中間最底層在兩格兩格擺 被地精揍完全不用害怕,三心3Combo就回滿了 每場大概都打五六回合以上 原本想測試白虎破防能不能秒大劍,可惜沒遇到(也幸好沒遇到) 進場的時候有點驚險,朱雀CD1,開大直接秒 看別人有CD3的,那樣的話壓力會小很多(因為朱雀會一擊殺) 殺饕餮的最後一擊是用預留的兩道光珠做了6Combo,但最後沒大,差點秒不了朱雀 幸好蒼天待我不薄,最後兩回都給我連出4Combo 和之前不同,這一次就滿順的,可能也跟我小魔女是水系有關係 她也對最後殺朱雀做出了一番貢獻 簡單的歸納一下心得: 1.白虎比饕餮略好用一點,如果你有饕餮+陽方士就最正點 2.一定要洗CD和留心珠,技術好一點可以多留幾個L型的光木符石 3.洗CD的方法很簡單,手動控制只打CD1的怪,如果是地精或精靈放給他打也沒關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.158.219
RainCoffee:http://ppt.cc/B0ij 補圖 04/23 12:09
cosmoz:遇到六七次大劍的血淚推 04/23 12:25
LOVE4715:哈 剛剛過超級了...換我進攻地獄了>< 04/23 13:25
blueskyboy:地獄挑戰失敗好多次Q_Q 04/23 13:37
LIMITED:敢問能過的主因只是沒遇到大劍 還是白虎真心給力?? 04/23 13:40
cosmoz:樓上,白虎/黑狗都不錯,各有優缺,到尾王是白虎比較痛沒錯 04/23 13:47
cosmoz:不過黑狗可以幫轉心珠,我是選黑狗來降低容錯率,遇到大劍 04/23 13:48
cosmoz:就... 再來一次... 04/23 13:48
cosmoz:應該是提高容錯率 = = 文法有錯 04/23 13:49
LIMITED:黑狗穩個毛...84等黑狗cd5 被幹翻不下十次 講到都有火 04/23 14:27
LIMITED:ㄛO進去一把大劍等我 就是打完烏龜一顆大西瓜 一顆大龍蛋 04/23 14:36
cosmoz:要用這方法本來就有高等素材的風險 -.- 04/23 14:42
cosmoz:而且遇到大蛋 大瓜 黑狗+牛魔王比白狗好過也是事實 04/23 14:43
LIMITED:那用蛋+西瓜+高等伊登這樣穩嗎 我現在只求穩不想浪費時間 04/23 15:00
bonjovi0930:說穿了地獄是靠運氣,在根性碰到大劍雙出或同CD一樣躺 04/23 17:09