看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
無砲灰打法 55級 龍 50級4星貓 60級愛淋 60級 辛蒂 60級史坦 肉盾還沒有死 已經破塔了 樂勝 無使用魔法 ※ 引述《ken211812 (等登登)》之銘言: : 被朋友推入這遊戲坑後玩了五天後一直卡在68關 : 就算道具都放過 最強的隊友(67等)也叫 也打不過 : 一直打不過第68關的坦 然後遠工又超機車的範圍..我的兔兔一兩下就死了= = : 目前隊伍是 : 34/40勇猛饅頭人4* : 32/45艾力克斯 4* : 31/50哈尼 5* : 41/60史坦 4* : 31/40想當歌手的兔兔4* : 我目前還有4*克拉克24/50 : 4*辛蒂 16/40 : 4*善良魔女兔兔1 : 4*熊大1 : 4*艾琳1 : 4*饅頭人1 : 飛彈28 塔城10 速度31 最大30 : 已經卡了兩天了..請問是我的ranger等級太低還是佰的腳色不好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.125.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1399509296.A.B8C.html
axn67812:你這個陣容連88關都可以無道具通關了更何況68關=_= 05/08 08:54
seedhyper:已經9x關了 還在打前面關卡拿龍跟4星貓都缺1隻 05/08 09:59
axn67812:我只是覺得你講這些對原po問的問題沒什麼建設性= = 05/08 11:17
seedhyper:叫他先別合成吧 今天先賺錢 明天合成2倍 等級可大增加 05/08 11:21
kennylan:拿後面才能打到的寵當然輕鬆輾前面,加上等級高砲塔礦也 05/08 11:35
kennylan:高啊 05/08 11:35
ds1441:阿不就好棒棒,去找看看有沒有第一關卡關的文來回阿 05/08 12:07
ken211812:恩.這個 我好像沒有龍欸? 而且我的坦超級無敵容易被 05/08 15:08
ken211812:一堆蜥蜴噴一下就趴= = 05/08 15:08