看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
plan303ed 需要可自加 88等 礦升85 礦限85 飛彈82 1-120寶物全入手 隊員 5 巫兔65 4 一頁書70 3 森80 2 小櫻70 1 閃電貓70 重點1不升礦 重點2反應要點好 道具全帶 好友越強越好 不要有砲灰 開場 1+2+3+1 貓打到第一隻敵人 立刻放風 風完 敵人全在敵塔 立即放冰+好友 協助打怪 不要貓到城才放好友 有些遠攻的如部長/ksm 會易被打死 無法提供幫助 冰快結束了 準備放火 火快完了立即放無敵 應該塔前會有我們大量兵 敵人一出來沒有多久就被我們滅掉 再來就一直補兵直接過關 因為快攻應該不可能出現撲克牌王 除非又是官方改難了 期間有礦少一點的就是1+2/ 礦比較多時*滅掉大量敵人是3+4+5 看情況補5或3 大都以1+2為主 個人測試今天15場全勝 可是不給巫兔我也沒辦法 沒有小櫻建議換哪一隻? lv70情況 攻99051 體力380688 範圍/近 攻擊速度快 你覺得哪一隻可代替就換哪一隻吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.112.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1406643022.A.B5C.html
ForeverFun:沒小櫻怒噓 >< 07/29 22:45
KyoDragon:沒小櫻 何不用素素XD 07/29 22:48
cfceo:素素太吃礦了 07/29 23:19
bubuer:何不食肉靡?何不小櫻換素素?xD 07/29 23:52
ds1441:這關我打幾次也覺得這樣就可以過不用礦8,但我新帳號等太低 07/30 00:48
xiaoyao:你這方法前幾篇有人發文了 07/30 01:32
voll1:有病 後面兩個還要抽三隻這樣也能發文 07/30 01:33
xiaoyao:小櫻 + 餃子 07/30 01:33
voll1:告訴我不花錢穩抽到那六隻就推回來 搞啥 07/30 01:35
voll1:的方法 07/30 01:35
voll1:喔 看錯了 是3+5隻 07/30 01:38
rubired:素吃礦但很好擋,我用素+雷電,但昨天是不是關卡有調弱了? 07/30 08:33
seedhyper:人品暴發 24小時內中3隻 準備巫兔滿80級了 07/30 09:49
justsaygood:還好啦~ 又沒在標題那邊裝B說 無課金 07/30 14:17
welcome:為什麼不用突滿小櫻? 07/30 16:41