看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
沒想到這裡有這麼多人玩!! 遇到同好真的太感動了 每天中午吃飯同事看到我開魔靈都只會跟我說 你還在玩那個神奇寶貝遊戲喔 這不是神奇寶貝!! 小弟不才 來分享幾個個人玩到現在的心得 (其實也才20等) 如果有重複或老梗還請見諒 希望對大家有幫助 1.進化在遊戲裡的定義跟強化一樣 a.可以用於完成每日任務 b.進化若使用同樣名稱的魔靈 也會有技能升級的效果 2.秘密地下城 個人目前只能打到stage 7 打到Stage 7通常都能拿到兩張碎片 3.天使怪 經過個人實驗證實 天使怪加的經驗真的比較多 以 4隻1星 + 1隻天使怪 作為強化原料來看 a.同時餵食 b.四隻1星先強化天使怪後 再拿天使怪來強化 b比a的經驗 的確是比 a 多的 4.地下城 把王旁邊的兩座塔也打掉 獲得的魔力石會稍微多一點 A.覺醒的魔靈也是抽得到的 B.天使怪&惡魔怪沒辦法參加戰鬥 只能靠建築物或強化增加經驗 C.玩家評價有時只能當參考 D.下級元素容易多到滿出來 隨便技能都滿等.. E.通常競技場分數低的 都差在塔都沒蓋滿 F.使用3隻魔靈 通過NPC競技場也能完成成就 G.C_Chat也很多玩家..Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.203.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1406652566.A.D45.html
hinofox:天使不是都要覺醒+滿等+給同屬怪吃嗎XD 07/30 00:53
u0029154:我覺得天使怪很少拿來這樣餵好像很奢侈XDD 07/30 01:05
Lazi:四隻一星強化天使怪, 你要拿五隻一星來比才對比吧 07/30 03:34
XD 我只是質疑天使怪是不是真的有+比較多經驗 事實證明 是真的!! 覺醒+滿等+同屬性是王道沒錯
DC81:有的地下城王 塔打掉會暴怒 07/30 12:01
感謝提醒!!
windsfk:THANKS! 07/30 12:05
※ 編輯: Matung (59.115.101.36), 07/30/2014 12:33:48
featherable:天使怪要覺醒滿級再吃 競技分數低是為了降rank 07/30 14:21
Morika:頻道1227 希洽玩家集中頻 歡迎來聊天 07/30 14:53
Lazi:不是 我的意思是你用四隻一星強化一星天使怪的經驗 07/30 18:23
Lazi:所以實際上你花了五隻一星阿 xD 應該拿五隻一星的經驗來對比 07/30 18:23
stardream:樓上是你沒看懂 4隻1星+1天使怪不是等於5隻1星嗎 07/30 22:06