看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
初玩了幾天 決定還是刪除這遊戲了 首先 如要衝首10連抽 配合上面文章就有15寶石 10萬人+1 每天剛登入又+1 解一任務約4小關完成 又送1 應該2天就可完成25寶石 10連抽 10連抽後 你會發現xxx包包不夠大 居然只給放30卡 要增加請花錢買水晶!!!! 而不是用銅幣 看看人家ranger 都準備免費開到250了 你這遊戲要開到250包包位置 看要花多少水晶 再來抽到s/a級卡 好高興 結果這遊戲不讓你自己組卡 因為是採cost位置 你等級太低 cost少 可能放一張s卡 滿了 其他卡都不必放了 再來價碼真的是貴 一水晶30台幣 第2次10連抽回到50水晶 你看要花多少錢 比ranger還坑 人家至少還有10+3抽 10抽就是10抽 沒有多送的 只有保證至少有1張a級卡 問題 題目很廣 如問韓劇題 有看的就會 沒看的只能亂抽 排列題 也是無言 每日黑貓一問 常常都是猜的 看圖片問日本地理 問盆栽xxx法 雖說有些題目簡單算送分 但看到一些題目 會問2013年xx網球賽男子單打冠軍是誰 我4大網球賽沒有在看啦 為何不問去年台灣職棒總冠軍是哪一隊 也是可以4選1˙阿 有時還問日本的年號排列 當我還在日本統治的台灣嗎? 要背天皇的xxxxxx 問阿公剛好 還有問化妝的順序? 我不是女生 不懂那些有的沒的 問電影的劇情 沒看也是亂選 有些電影台灣有上映嗎? 再來排列題 不會告訴你正確答案 單選題會 這遊戲的題庫真的很多 玩了好幾天 很少看到同樣的題目 玩到後來會被題目氣死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.112.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1421887237.A.3D5.html
clgbigfatlp: 題目不會怪我囉? 01/22 08:59
bestadm: 已經不知道從哪邊吐槽了哈哈哈 01/22 09:02
hotsummer543: 加油好嗎? 01/22 09:05
edwardno1: 好弱...... 01/22 09:29
k45446123: 這刷一場很花時間 而且遊戲優化沒做好 01/22 10:04
suhaw: 神魔表示:我上限1300(254顆開包) 01/22 10:13
xmas0083: 每日一問沒時限 你可以去GOOGLE 01/22 10:14
doris1016: 你有沒有國際觀啊…你知道cpbl總冠軍 為何不應該也知道 01/22 10:28
doris1016: 一下npb跟mlb 01/22 10:28
LeonardoPika: 我很好奇想問原po到底甚麼類型的題目比較拿手... 01/22 11:06
ALin00992: 多看書喔 加油 01/22 11:10
fishead1116: 用石頭擴倉庫明明就遊戲常態... 01/22 11:42
DESIREHOW: 嗯... 問答不就是考驗你知識常識的深度廣度? 01/22 11:47
turewish: 你還是乖乖玩你的RANGER吧 01/22 12:14
nakinight: 這遊戲確實不適合無腦玩家 01/22 16:04
chenlong: 恩 這遊戲不需要無腦玩家 01/22 16:44
noth11: 居然跟ranger比XDD 反串一百分 01/22 16:56
atien666: 活在自己小圈圈 抱怨世界太大 呵呵 01/22 18:06
Aurora1019: 日版也有考某某法文是哪個,選項還是片假名表示 01/23 08:52
Aurora1019: 要不要也說日本又不是法國神聖領土的一部分? 01/23 08:53
qoo60606: ranger躺著也中槍 01/23 12:45
sako0983: 需要智商啊銅學 01/24 00:05
oldzen: 這遊戲沒有腦子應該會很痛苦 01/25 01:47
whk183920: 可笑 01/28 22:18