看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
預定2/26 又會送一隻5星紅蛙 手邊還是2隻6星紅蛙 1隻5星紅蛙 現在限定寵 有的 俄羅斯娃娃 萬兔 聖車都80滿大師了 七星 森105 漂大115 羊100 少女100 天使詹105 cd都超長 只派暴力森上場 6星平民 黑饅 100 超級大師 粉紅兔90 刺客熊大90 已經快95了 應該這兩天多打165就有機會了 雷大已經75了 在5隻4星蛙大就ok 應該先將粉紅兔吃2隻變大師嗎? 還是讓刺客跟粉紅先各吃一隻6星紅蛙 刺客先大師的話 會比較好打嗎? 5星路兔目前65 代表還要 5*3=15 4星兔需要15隻 +3*3=9紅藥水 等於庫存需全用掉 6星其他還有 少女90 詹90菜鳥大80 森80 克拉拉80 辛蒂80 要練的太多 紅蛙跟特殊關卡的寵又不好中 好困惑 可以給些建議嗎? 對了150轉5+1 是不是都不會中最後進化的寵 如粉紅兔 刺客 克拉拉 辛蒂 跟 七星森 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.112.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1424653268.A.1B3.html
Linethan: 對 特技寵是扭不到的 02/23 09:02
Linethan: 我因為有在打團戰 所以都把五六星紅蛙投資在六星特技寵 02/23 09:05
Linethan: 這是最快速補強戰力的方式 我會推薦你投資刺客或紅拉拉 02/23 09:05
Linethan: 紅拉拉好了 因為紅拉拉是進化成本最高的六星寵 02/23 09:09
Linethan: 唯一一個從4星到5星就得吃五星藥水的傢伙 02/23 09:10
Linethan: 所以這隻我完全不考慮慢慢刷四星來進化 直接餵紅蛙最快 02/23 09:10
stevenlo: 月底快到了 建議先留紅蛙 02/23 09:19
yoyoj: 我特殊關卡幾乎沒打到紅蛙過耶! 02/23 09:23
zeneten: 真心推薦6星莘蒂,只有爽可以形容 02/23 10:45
a777starmy: 月底快到了+1,假始出5星限定寵,就可以留著用 02/23 11:23
a777starmy: 爆力森可以先想辦法升到110,攻擊力約100萬,技能再 02/23 11:24
a777starmy: x35倍,血低於2000萬以下的寵被技能打到全死,給你參 02/23 11:24
xiaoyao: 技能森 很容易被中斷啊 電腦超賤 02/23 11:28
xiaoyao: 飛彈CD很快 @@ 02/23 11:28
a777starmy: 把假面練到大師也不錯,可以參考好友團戰前幾名的陣容 02/23 11:29