看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
關於綁定帳號問題 我去看了看官方FB 很多人想要將原有的FB(曾綁定過遊戲),重新綁定一個新的遊戲帳號 像我一樣,由於一開始不知道這麼難解除綁定, 就直接按臉書登入,結果首抽太爛, 重新遊戲後,結果要綁定時遇到困難, 而重點是這個遊戲操作介面裡,只有支援"""單一臉書"""綁定, 沒辦法新增另一個外部帳號,譬如 另一個臉書帳號,又或是google帳號 所以在綁定時就會出現 "已綁定該帳號",或是"綁定失敗" 問了官方,也都只是複製貼上的回應 我覺得這遊戲確實不錯 又是國產遊戲 但可惜的是居然出現這麼詭異的問題 所以各位想要順利玩的千萬別進入遊戲時,按到右邊的"帳號登入", 請按左邊"遊客登入", 除非,你首抽前先去拜拜個三天三夜,再燒個三桶金紙 不然,估計會被這綁定系統搞得不敢玩遊戲了 ps.心裡還是支持國產遊戲,所以很想玩啊! 有大神能教我如何順利綁定嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.153.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1479484323.A.6B0.html
comboday: 在創一個FB? 11/19 00:22
godnnn: 我試過了,一樣 11/19 00:40
DHMC: 我記得有公告怎麼用同機台換帳號 好像要從play商店那邊用 11/19 02:40
TIPPK: 五星太少,搞得機率很低實在很麻煩 11/19 03:28
cohlint2004: 呃…我想一般抽卡的機率跟各星數量多寡無關的吧… 11/19 10:28
TIPPK: 如果今天整個量夠大,五星100隻 我想官方也不會刻意弄機率 11/19 11:53
TIPPK: 現在五星就8隻吧...如果給你10%那就首抽+送的30抽就抽完了 11/19 11:55
Mormory: 換FB帳號要把手機內建瀏覽器的facebook.com登出 11/19 14:43