看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
【遊戲】『真』的可以開『無雙』虐兵的正統『真三國無雙-斬 ! 』正式展開刪檔測試! 圖文好讀版 https://goo.gl/dlCRWe 本文圖庫 https://goo.gl/photos/BeaBcnKS9ATiubYz5 文字版 由日本遊戲知名大廠『KOEI 光榮特庫摩』打響知名度的電玩『真 - 三國無雙』打從1997 年第一代 Play Station 家用主機就夯到現在,這段期間甚至有許多遊戲也如法炮製了『 無雙系統』,像是『海賊無雙』、『鋼彈無雙』、『戰國無雙』等。 『真 - 三國無雙』除了將歷史小說的三國人物精心打造出來之外,玩家們更能藉由無止 盡、斬殺不完的NPC所帶來的痛快感來抒發壓力,我想光是這兩點要素就很難讓玩家們捨 棄『真 - 三國無雙』系列的遊戲了。 過去,只有發表於家用主機與家用電腦(PC)上的遊戲,過去也曾在日本的MOBAGE手機平台 推出了『三國無雙 Blast』,雖然玩法還不錯但最後卻無法讓消費者買單捧場,如今,在 西元2017年的時候由韓國Nexon於手機平台上再次推出『真三國無雙-斬 ! 』,這次不但 在畫質上進步、整體的流暢性、爽度又更上一層樓~ 官方網站: http://unleashed.nexon.com/tw 遊戲價格: 免費+商城 (內購) 地區限定: 台日韓美(目前CB測試中) Android封測中、iOS尚未推出 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.dynastywarriors 『真三國無雙-斬 ! 』由Nexon全球同步推出 近年Android , iOS的手機遊戲在「遊戲開發引擎」與「硬實力(硬體規格)」的大幅躍進 下,要做出畫質精美、且動作順暢的遊戲已經不是難事,就看開發者有沒有心而已。 『真三國無雙-斬 ! 』可說是2017年出品的高畫質、操作順暢代表作,同時韓國 Nexon 也貫徹旗下作品國際同步發表的策略,讓台灣玩家們也可第一時間玩到繁體中文版的『真 三國無雙-斬 ! 』。 本作一開始在玩家代表人物選擇畫面中就可感受到精美的動畫,畫面評比內容包含了三國 武將的臉蛋、服裝、與武將專屬武器,玩家也可在此選則:趙雲、貂蟬、周泰、徐庶、大 喬、張角! 【真三國無雙-斬】片頭 動畫與教學 https://youtu.be/t2bbfe8IYXk
【真三國無雙-斬】引導教學 https://youtu.be/aZe6X6J4EiY
三國鼎立、五強爭霸 三國演義的虛擬故事中,最精彩的莫過各國代表性人物之間的戰役、鬥智、恩怨情仇與糾 葛,而在本作『三國無雙』遊戲中,玩家們可接觸到除了三強鼎立的「魏」「蜀」「吳」 三強鼎立的代表武將外,「晉」與「他」也加入了亂世戰局。 魏國:張邰、張遼、樂進、徐晃、夏侯淵、夏侯諄、郭嘉、徐褚、王異、李典、甄宓、曹 仁、曹操、典韋、于禁,共15位。 蜀國:趙雲、諸葛亮、劉備、張飛、關羽、徐庶、馬超、關銀屏、月英、關平、星彩,共 11位。 吳國:大喬、周瑜、太史慈、孫尚香、孫堅、陸遜、孫策、周泰、孫權、小喬、魯肅、朱 然、呂蒙,共13位。 晉國:王元姬、司馬懿,共2位。 其他:貂蟬、呂布、董卓、呂玲綺、陳宮、袁紹、張角,共7位。 全部武將圖在此:https://goo.gl/photos/BeaBcnKS9ATiubYz5 經典『真三國無雙』大量的的痛快廝殺與華麗無雙技都在本作呈現 「無雙系列」的遊戲可歸類在動作類型,但跟一般ARPG動作遊戲的差異就在給玩家滿滿的 大平台(X),痾!!是給玩家滿滿的小兵擊殺。而在過關期間也會有帶頭的隊長、以及最後 守關的將領(即BOSS)加入混戰(亂入)。 本作雖然在手機遊戲中「無法」像家用主機(Play Station系列)或個人電腦(PC)採用無接 縫式超大地圖探索區域,改為採用關卡的方式進行遊戲劇本,但在『真三國無雙-斬 ! 』 體驗過程中依舊讓玩家感受到暢快的擊殺與無雙擊飛的視覺享受!當然也有別於舊作的『 三國無雙Blast』感受。 超大方的『武將體驗系統』 本作雖依舊是免費+商城制度的手機遊戲,但玩家就算不課金抽人物也能體驗所有武將的 招式與無雙絕招,會有這樣的福利全都歸功於『武將體驗系統』! 這套『武將體驗系統』可以無償讓玩家體驗每個武將不同的操控性,甚至就連LV1 ~ LV MAX的能力值變化也都讓玩家們清楚的了解,完全擺脫免費課金遊戲要你抽好抽滿、外加 花時間與金錢練滿才能知道相關數據的陋習。 光是這一點,就足以證明絕大多數的日本、韓國遊戲開發商、代理商能夠在營運時間長短 、以及營收的部分大幅度超前中、港、台的廠商 / 代理商的重要因素。 簡單說一句的話,那就是『非常敢給消費者想要的內容(代表:美日韓)、而不是永遠站在 自己公司營收炒短線的立場設想經營遊戲(代表:中港台)』! 【真三國無雙-斬】建立角色與武將體驗 https://youtu.be/9dSZQNyRbnc
目前,正統讓玩家開無雙斬殺大量敵人的『真三國無雙 - 斬 !』正在台灣、美國、韓國 的Play商店免費下載"刪檔"測試版。 iOS的部分因為遊戲平台機制的關係尚未提供測試版本,還請各位關注『真三國無雙 - 斬 !』的粉絲團與官網囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.40.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1484377023.A.CB8.html
stormsnow: 這是心得嗎? 01/14 15:45
karry0121: ... 01/14 17:20
這不是心得是啥? 你以為是業配嗎? 醒醒吧!... 文章不能寫這樣? 不然你會怎樣寫? 兩三行交差了事? 流水帳? 發文不附圖你是看的懂內容才有鬼、才是業配交差了事...懂了沒? 每個人筆風不同啦,你寫不出來不代表別人不能這樣紀錄一款好遊戲~懂嗎? 我的文筆已經沒有很強了..多讀一點書、多練練文筆吧... 一個上站1836、一個上站1153,哥光是上站次數就足足多了你們幾年的時間練文筆 寫文章了! 噓啥?不要看到【自己以為是業配】的文章就開槍啦..做人做事都不是這樣的吧!
sakoakihisa: 01/14 19:37
你又是再跟風甚麼? 噓空白文是誰知道你在想啥嘞?不爽不要看阿..噓嘞!
sakoakihisa: 站方認證的商業網站啊 我不能噓嗎 怕熱就不要進廚房 01/14 19:53
這邊要教育一下你的中文閱讀能力! 依據大家正義魔人所期盼的理(幻)想PTT學術網路要保持著潔淨的學術身分, 所以『站方』有條規定(即-站規)就是有關營利的條文。 當初有相關事件發生在我身上,N個正義魔人就是因為自己不爽特定人士的"簽名檔" 所以提出檢舉,印象中檢舉來來會至少有兩次(還是三次)! 最後站方提出一點重點,就是因為PIXNET內的MIB功能與BloggerAD有『明確寫出』 (白紙黑字寫在網頁上)兩家公司提供的"廣告"是點開往指一次就會計算進去(之類的) 所以禁止日後『簽名/名片檔內放著包含上述兩間的網址』。 不是網站網址本身、也不是文章本身內容、更不是跨版的問題... 但正義魔人幻想過頭的就是自身矯枉過正的觀念,同時忽略了『站規 VS 版規』是兩者 管轄範圍不同。 站方管理的範圍為 簽名檔、名片檔、還有一些超過站方限定四篇的超大量跨版文章等, 各版版內的文章內容則是交給版主與版規,『站規無權干涉』。 講到這裡,深怕過頭的正義魔人看不懂..簡單說:只要不違法(中華民國之法律)之下, 或是簽名/名片檔內有相關『直接證據』牴觸站規者的內容,站規是不會管理的!! 也就是,發文的內容是交給該版的版規與版主管理。 這邊會出現一種狀況,就是不同版主會因為討論的結果不同而有版規上的差異,再加上 版主也是活人,但不一定是社會經驗豐富年紀較長的人,所以有些版的版主在管理的 決定方面、想法方面都會比較衝動、比較不圓融而造成部分意見不同的版友不滿。 所以...中文要閱讀好,不要隨便閱讀就以為拔獅子的鬃毛可以長頭髮、看到黑影就開槍! 想要貫徹愛與正值的正義嗎? 想要PTT成為單純學術討論區嗎 ? 請把充滿政治的八卦版政黑板踢出學術網路, 請努力把充滿現金交易、付"錢"團購的實際利益版檢舉, 請努力找出PTT站內N個版的N篇文章簽名檔中的含有MIB與BloggerAD的各種連結做檢舉。 這才是你們的理(幻)想世界阿!
jacklyl: 圖文都上來再推 01/14 19:58
你不會點google相簿嗎XD,不是部落格
supermars: 官方認證是pixnet喔,因為它有MIB,而且不能放在簽名檔 01/14 20:17
supermars: ,你了解深一點再噓啊,拍拍 01/14 20:17
supermars: 這麼愛當正義魔人,就不要針對單一事物啦,講這麼好聽 01/14 20:19
supermars: 寫個文章還要按照你的排版?那我不就是要謝主隆恩了嗎 01/14 20:22
supermars: ?⊙ω⊙ 01/14 20:22
et22639643: 好兇哦 01/14 21:01
goury: 噓長短線的鬼扯理論。日韓每年都死掉太多短線遊戲了..... 01/14 21:12
goury: 光日本KT自製自營三國無雙手遊瞬死過多少隻,你,算過嗎? 01/14 21:15
然後呢? 你爽噓這一點我也沒話說... 三國無雙手遊『死過多少隻』? 哥稍微查了一下GOOGLE,手遊只有出過BLAST這一款! 不知道大大還看過哪一款?
barlet1010: 好兇喔 01/14 21:24
fushway: 兇 怕怕.jpg 01/14 21:54
有酸民說要寫文章就不要怕別人噓,反過來也是一樣敢噓就不要在意別人嗆回去嘛! 嗆是要有道理的,不要歪來歪去扯一堆~ 文章規版規內符合條文的發文,是在噓甚麼的啦? 先不客氣的人,不用想有甚麼好臉色看,我不是他家人可不用討好他阿... 如果酸民喜歡活在一個嗆東嗆西、自以為正義魔人的環境,慢走不送啦~ 我發文不管你會看PTT上文字版、還是點進去看部落格上色版都很歡迎! 想找碴? 品德很重要的... 我心得內容全數都在PTT上,酸民是在假鬼假怪甚麼啦? GOOGLE相簿圖庫也放了,酸民一心只想到自己一直害怕的"部落格"就無視文字的部分, 有夠厲害的近視阿XD
s900098: 推一個 01/14 23:15
感謝:)
haiambu: 跟鄉民認真你就輸惹 01/15 01:43
supermars: 也是! :) 01/15 02:38
tonys92218: 好棒的心得跟業配87%像 01/15 03:47
請問你平常寫流水帳嗎? 還是連寫都懶的寫? 恩..上站831...我笑了..不意外!
howchiu: 上站18xx真的好棒棒 01/15 09:40
gaexpa085096: 已事前登錄 01/15 12:43
killer922: 要酸回去也酸點別的 上站1800不就好棒棒 01/15 14:52
totwowtot: 噓一下就崩潰成這樣 01/15 16:22
啥? 你說我崩潰? 那你不就看到這討論串就崩潰更嚴重嗎XD 不要崩潰來崩潰去的,你自己內心在崩潰,你知道嗎? 我可是有權利發我的文阿,你平常壓力太大吼~ 一看就知道醉翁之意不在酒,何時才會學習正確禮貌與尊重呢??? 拍拍 酸民天天喊XXX崩潰,根本是詞窮的行為阿XD 怕一出口就被打槍...lol
esp0122: 幫推 01/15 19:57
esp0122: 原po 用心打心得文也被說是業配 某族群智商跟三寶一樣低 01/15 20:06
哈哈,那些小朋友的教育不能等,要直接給他們當頭棒喝!洗把臉! 當然,洗臉同時要給他們正確觀念,慢慢的引導。
siekensou000: 很懷念以前玩三國無雙的日子,之前那款太難玩了(直 01/15 20:32
siekensou000: 式)這款看起來不錯!希望ios快上市 01/15 20:32
好像有印象你說直立的那款,畫面很恐怖、LAG到半邊天啊~ 印象中還沒有甚麼三國武將可以操控?
kobe61501: 有人有閱讀障礙不好說所以噴人業配嗎wwwww 01/15 20:44
哈哈,現在很多小朋友都這樣,社會環境變了~
w22151114: 幫推 無雙系列小時候的回憶!! 01/15 23:23
感謝各位:)
shougene: 幫推,有機會試看看,希望不要很像HIT那種 01/15 23:46
shougene: 最近的ARPG操作實在太類似了,感覺就像換個模組玩而已 01/15 23:48
ARPG在去年一整年都是韓國的重頭戲,日本去年則是即時合作RPG類型為重點。 但因為日本韓國開發手機的廠商超級無敵霹靂的多, 所以雖然韓國拼命的開發高畫質的ARPG,但因為玩起來都差不多就漸漸的無感了! 三國無雙,也算是動作遊戲的一種,MMORPG其實也有點算是動作遊戲,會動會揍人都可以 算XD 動作遊戲會覺得單調就是敵人少,畫面華麗、BOSS很酷很帥氣、男帥女美,然後一關一關 的完任務,競技場PK、團體戰3對3或是N對N、曜日任務打裝備or打素材。 但無雙就如文章內說的,雖然一樣是走動殺敵,但因為IP知名度超高、外加殺敵的數量 大概是一般ARPG的十多倍,以及三國無雙歷史人物早就在大家的心中已久,整體玩起來 會比ARPG來的好(新鮮感、期待感)。 還有連家用主機的真三國無雙內的音效都可在遊戲內聽到,更有FU阿~~ 目前可惜的是不能用手把玩!!!
gainx: 可以幫我問問 Nexon 什麼時候要開日文版的 01/16 01:17
gainx: 三國志曹操伝online 嗎... 01/16 01:17
船到橋頭自然直,該出的時候會出,我只是普通玩家而已。
gainx: 另外你說到音效,能不能講一下這是比較接近哪代模組(?) 01/16 01:18
影片內可以自行聆聽囉,我沒那麼專業。以上
MAXLAT: 讚 01/17 13:05
hakk: 不錯,期待中 01/17 21:30
這款遊戲真的不錯!! 韓國最近還有一款"三國BLADE",但是我還沒有開始玩,找時間玩看看感受一下!
z8632100: 我只想知道ios什麼時候出 01/18 17:15
之前是因為測試,所以安卓先上! 接下來要正式推出,應該IOS也會一起吧
lahaha1992: 幫推推 感謝原po用心分享 01/18 20:43
乾蝦:) ※ 編輯: supermars (1.162.65.137), 01/19/2017 01:34:17
qaz0314: 怕被噓?無視不就得了 03/22 05:52