看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
這款是屬於全球同伺服器的moba 台灣好像市場都被 傳說吃掉了 這款台灣好像叫做無盡對決(ML)的樣子 目前跟傳說一樣來到了第5季 我也是在第5季 由傳說轉到ML 原因是因為傳說大家都知道 "平衡" 非常的... ex: 傳說的莫拉在王者叫做李白, 在王者已被消弱3次,在台版依然原汁原味上市。 這款大部分的玩家好像都是越南,菲律賓和426 角色: ML的角色變化我認為比傳說、王者還要多 ex: 類似蜘蛛人 噴絲 吸牆 的位移技 變身成汽車 快速在地圖上位移 輔助角色定位優於傳說 王者 魔法屬性的刀鋒 魔法屬性的坦克 魔法屬性的射手 等等 ML的環境: 1.低端場很常出現掛網 2.英雄角色比較容易入手 (一週含贈送大約可入手8隻) 3.主動技能比較多 4.有導入加屬性的skin系統 (我認為這邊的skin比傳說和王者還讚) ☆5.全球遊戲內直播系統(這個蠻厲害的) ☆6.ban pick機制(傳說好像最近才有) 7.活動蠻多的 8.這邊沒有凱薩只有領主, 領主打死後會幫你推一波 如果有傳說和王者的經驗,在這遊戲上手會很快 在這大約一週上史詩(傳說E→A排) 這遊戲史詩才是真正的遊戲開始 最近剛好創了小號,有要一起玩的在加一下 本號id:Ψ PRO. FEEDER Ψ 小號id:■□■□■ 最近會都開小號 剛好有好友推薦活動不介意的話, 不喜歡的話請跳過下段 進遊戲後輸入邀請碼:1f4vsl02e2 有活動跟我一起打可以送東西 你到達一定等級我也有回饋 有加好友在請站內一下。謝謝 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.226.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1502420802.A.5A1.html
mikelily: skin 也是要儲值取得? 08/11 11:54
ponnou: 對 喜歡skin的 他算蠻便宜的 08/11 12:03
mikelily: 聽起來不是那麼公平 0.0a 08/11 12:15
ponnou: 傳說遲早進入王者模式 skin加屬性 08/11 13:00
kobe61501: 媽的菲律賓的超雷不是我在說,三個一起走中路,不然就 08/11 14:05
kobe61501: 是說要走下了,開局一樣跟你走下 08/11 14:05
yorick1234: 玩過同類型的遊戲,目前較推英魂之刃,王者跟ML實在 08/11 16:08
yorick1234: 太相似了 08/11 16:08
lifeislife: 我現在史詩二了,還是會遇到雷隊友... 08/11 17:05
qpalzokm: 麻煩加我id: yellowPANDA 我也有玩 08/12 12:36
j900414: 想請問怎麼一週拿八隻 08/12 15:06
lifeislife: 一開始用戰點跟點卷買些便宜的很快就可以累積到了吧 08/12 15:46
lifeislife: 不過後來就會比較慢了,但整體來說買英雄的速度還算快 08/12 15:47
BLUERAIN: 不會ban角喔 moba遊戲就要玩人多的好嗎 08/19 07:51
lethe729: 一週8英雄怎麼辦到的OAO我才5個 08/25 22:05
pinrannie: 被陸劇推入坑~OceanCCyrene歡迎加好友 08/13 16:49