看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
玩到主角55等 我發現一個很困擾的問題 問題一 好不容易打了一百多個胸甲才打出 +回血 +力量 +額外EXP 中品質的裝備 塞給VIP VIP用了沒多久居然給我換掉 崩潰 Q___Q 先前已經改了推薦給VIP VIP優先使用 那可以鎖定裝備嗎 不要他脫掉 這問題其實是雙主線 VIP又是客人又是傭兵 好創意的矛盾點 問題二 可以公佈製作書出現的對應地圖嗎 我發現LV3的藥水缺很多製作書 可是我不知道要回去打哪個地圖 心得 如果有人覺得小偷太多 那就把一些VIP給解僱 因為VIP會固定來店內 有些萬年VIP沒錢 在店內晃晃晃 自然就會容易觸發偷的事件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.168.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1506748457.A.829.html
isso: 我猜是因為你胸甲品質太低,遇到比較高的就會換掉 09/30 14:17
對 品質不高 但是也是我百中選一 嗚嗚嗚嗚
hugob: 希望vip的外觀可以多樣化點 會混淆不然推薦前還要先看是哪 09/30 15:20
後來長的一模一樣的複製人就不錄用
gaiaesque: 想問一下這遊戲作業感會很重嗎 09/30 15:32
後期會有一點
freeman18: 不要讓他們買任何裝備,除了藥水 哈哈 09/30 15:33
我還是缺錢阿阿阿阿
boginn: 有些VIP一直沒錢,是因為都沒讓他去打怪嗎? 09/30 17:50
是的沒錯 VIP受雇的時候 口袋有一些零用1k-2k 花花到後面就沒了 VIP又會固定進入店內 一直購買->沒錢 一直晃一直晃 當然容易觸發偷
gaiaesque: 感恩 09/30 18:17
※ 編輯: blink173 (114.32.218.138), 09/30/2017 23:29:14
ssuuppeerr: 裝備合成機的效果會根據 10/01 00:28
ssuuppeerr: 用的三個子裝備的好壞而有所差異嗎 10/01 00:28
TKforever: 有個超低等vip只會來偷東西和給負評 10/01 06:30
meblessme: 這種的我就看了 10/01 08:54