看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
這款手機遊戲是大宇跟網易製作的 雖然網易有些抄襲疑雲,不過我對他們的手游功力還算是有點信心 遊戲果然賣了很多情懷,無論是遊戲 還是過往PC板的畫面都有機會看到 也補足了一些以前單機遊戲的缺憾 只是畫風跟配音真的有點無言 尤其是某師父根本不是魔化 而是被魔改了 目前玩了1小時 覺得還可以 至少跟以往那些VIP騙錢炒短線的比起來好多了 不知道有人玩陸服的可以透露一下後期遊戲環境如何嗎 -- 有的人開幾萬的車 卻擁有幾間房子 有人穿地攤貨,卻帶好幾萬的手錶 ,有人吃著路邊 攤,也許在慶祝別墅裝修好了,有人還用iphone4,卻買了幾十萬的鋼琴,不要拿你的價 值觀去丈量別人的實力,你覺得屌的東西,也許人家沒興趣,每個人在乎的東西不一樣! 不要拿自己的想法去認為別人!比如我,一身的地攤貨,鞋子幾十塊錢一雙藍白拖,全身 加起來不過100塊,那你會覺得我沒錢嗎? 是的,你猜對了,我是真的沒錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.128.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1545393518.A.E7B.html
MattiaPasini: 昨天有載來玩下,就軒轅劍故事套上陰陽師模組 12/21 20:01
pp771017: 回樓上 還真的是這樣 12/21 21:32
n180: 軒轅劍手游到底出幾款了... 12/21 23:19
goury: 出很多款手遊的好像是仙劍,而不是軒轅劍? 12/22 04:21
Orz9106: 我玩兩分鐘真的覺得在玩陰陽師XD 12/22 09:09
jay0215: 陰陽師我都不想玩了 更何況是模組衍生品 12/23 00:56
nbcb: 還不錯吧 至少故事有延續 我把這個當作暗黑手遊的前製版XD 01/08 10:13