看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
端午節和孩子們找遊戲玩 他們選了弓箭傳說 但對於手殘眼殘不腦殘的我而言 已經是不再能迅速反應的老臘肉 比較適合稍微思考的遊戲 這遊戲好處是沒體力限制 壞處是讓你得花大量時間農物資 建議刷幾次首抽 感覺橘卡以上不好拿 如果不介意紫卡開局 倒不用太過刻意刷 因為很多王國任務完成 都會送一張紫卡 我搞了五次首抽 也只有刷到一次橘卡 好像是雙頭巨人 但那時候不太懂 不太懂怎麼看係數就重刷 刷一次大概要四十分鐘 所以不需要太過浪費時間 建議開局先開兩個王國 蛛爾卡里送泰莉 主動技有機會拿藏寶圖 等級夠就開黑石送戴崔西亞 主動技是75%讓對方全體燃燒 每回合扣三滴血 前期血量不多很好用 剩下就看看你拿到什麼來搭配 我想類似很多遊戲要有combo 例如創造寶石或再來一回合 同類別的卡未來搭配技能樹 或者英雄職業技能也很猛 看看地下城或相關活動的對手 蠻多都有組合技 打的時候可以參考一下 我目前卡片不多 還很難組合 主力是紫卡埃爾文 不確定是不是潘神之谷王國任務獎勵 大家有興趣可以試試 主動技是摧毀一行一列 對隨機敵人造成傷害 摧毀黃色會增加傷害 但係數高達七 加上摧毀等同匹配 所以傷害算是不錯 除了主角當坦 之外 剩下兩張都是配合 森林巨魔 綠色加倍 忠誠 創造綠色和指定色共15個 都是為了讓主力技能能一直發動 其中忠誠還是張白卡 技能搭配很重要 不是稀有就好 有錢就先把所有王國解鎖 畢竟沒解任務 也有旗幟可選 增加配對時的法力數目 英雄職業集中火力練 好像250場送專屬職業武器 我是祭司練到四層 其它先練戰神 這不用參考 我也只是看技能樹亂選 目前還僅止於當坦用 盡量早點加入公會 但是不要亂加 很重要 建議篩選時 條件試試嚴苛點 有機會找到前面公會 不限制等級 但要求你要貢獻 通常要有活動貢獻 你也才會得到好處 沒人解任務 你也賺不到什麼 我目前加一個三百名以內的 鑽石已經有三百多 寶石鑰匙也開過好幾個 鑽石存著買五百鑽的鎧甲 至於選哪個 我還不確定 反正不要浪費買低等的 最後 這遊戲需要思考搭配 不是卡少或低等就不看 我的主力只是拿來解任務 因為速度還算快打完 不然打一場也要花不少時間 但碰到活動或者地下城 屬城 絕對低等的我是打不過的 好在沒有體力限制 所以我有另一組隊伍 有兩張吞噬卡 就一直發動技能賭25%運氣 這樣還是能打完每天地下城 當然有次數限制的 就沒辦法 也可以試試看魅惑 讓敵人互打 都是低等時可以試試看的 當然等你高等 技能卡片全 應該就不再需要 但也表示這遊戲就是這樣 技能搭配還是很重要的 先這樣 我也沒玩多久 大家有興趣可以互相交流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.101.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1561097563.A.276.html
mikelily: 推心得文 06/21 14:22
jokerming847: 你可以把這遊戲定義成農場遊戲沒問題,但其實不用 06/21 14:45
jokerming847: 刷首抽,畢竟大多數時間都在推地圖 06/21 14:45
mobilx: 其實不用刷首抽,抽到什麼組什麼就好,單卡再強也要配合隊伍 06/22 14:32
Jeteaime: 是啊 我所謂的刷首抽 是紫卡能用就能開局 06/22 15:54
Jeteaime: 今天公會任務送10寶石鑰匙 終於抽到傳說橘卡 06/22 15:55
Jeteaime: 任務12級 還有20寶石鑰匙 公會對新手幫助很大 06/22 15:57
e753226: 剛入坑不錯玩,但貌似沒什麼攻略文QQ 06/22 22:58
Jeteaime: 有問題可以這邊說 一起討論 06/24 16:16
Jeteaime: 500鑽選哪種護甲 黃金和靈魂加成不同 哪個後期重要 06/24 16:17
Jeteaime: 我查資料 有人是比較建議龍護甲 06/24 16:30
mobilx: 靈魂重要 06/29 19:55