看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
我約玩十天 無課 但是第一天 刷了三十次首抽 最後選三個帳號開局 一週後 選定其中一個 獅子似乎機率不低 我印象最少有五個帳號有 半神魔族卻一個都沒有 要不要首抽 沒有定論 反對的說法 如果之後臉黑 那麼首抽也沒有意義 我的想法不是這樣 首抽可以讓你選擇 未來如何 誰也沒辦法預知 那麼在可控範圍 花點時間 至少有幫助 很可能未來就差那一張 不知道何時能合上去 另外建議 首抽選獅子或白盾 小羊女妖等角色 都是用時間可以換 而且坦很重要 所以只選這兩個開局 我偏好是獅子 可坦可打 升級也有訣竅 絕對不要平均升級 最好是1帶4 或2帶3 兩邊等級最少差20 這對推圖沒有幫助 但以戰力決定難度的關卡 就會非常好打 因為傭兵或馬車的等級 是依照你的平均戰力 這時候換掉拖油瓶 你的隊伍反而等級很高 自然會好打很多 我的種族抽都選綠裔 其實不難抽到塔西雅頓 搭配合成的羊頭 目前主力隊伍就是 獅子羊頭 帶 小羊塔西雅頓 後面三個都能控場 傷害坦傷都來自前者 後者只要不死就好 而且還有隊伍隊伍組合加成 這次奇境就是一直控 打到最後七秒過 我運氣不錯 三個帳號 有一個又抽到獅子 當初開局沒記錯的話 獅子 女妖 獅子 種族抽是塔西 後來的十連抽也沒什麼 但就這樣很滿意了 至少保證獅子上史詩 女妖可以省一個月 另外兩個帳號也不錯 當初七天後 一個白盾女妖 種族抽塔西 另一個更好 只是我懶得繼續練 白盾獅子都有 種族抽塔西 現在是101帶81 打到第七章 不急 慢慢來 競技場也都放輸 方便我解每日任務 祕境很難嗎 不會啊 我沒特別刷遺物 對玩一段時間的才難 因為他們等級都上去了 新手會玩的話 反而簡單 但如果不先找資料看 當然會覺得很難 不過也沒關係 過幾天戰力強就過了 這是新手的優勢 建議參加國外公會 圖書館的羈絆 對新手幫助很大 不懂的時候照國家隊組 至少可以保證不會練壞 等到未來你還很有愛 再自己試試看其它組合 這遊戲好處是只要練高五隻 重新洗掉也才20鑽 比起其它遊戲要一個一個練 我覺得這機制還蠻友善的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.212.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1566677273.A.797.html
awakes: 請問首抽到這張可以開局了嗎https://i.imgur.com/wV4l0AX. 08/25 08:51
awakes: jpg 08/25 08:51
awakes: . 08/25 08:52
awakes: 耀光之盾 盧修斯 08/25 08:52
tantai99: 覺得首抽是啥根本沒差,你抽不到第二隻也升不上去 08/25 09:20
Jeteaime: 白盾可以啊 只是要有概念 假如一直抽不到 至少要保證過 08/25 20:15
Jeteaime: 到第七章能傭兵 那麼要怎麼組 怎麼升級 08/25 20:15
Jeteaime: 我建議是白盾 如果沒紫+升級到81就好 以免提高戰力 卻 08/25 20:17
Jeteaime: 實質影響不大 然後看你後續抽的怎樣 決定怎麼打 羊頭是 08/25 20:17
Jeteaime: 因為很容易紫+ 上101後開始有感 所以建議他來帶 08/25 20:17
ZMTL: 洗掉20鑽跟共鳴系統讓這遊戲算佛了我覺得 08/25 21:01
ZMTL: 比起經驗素材投資錯誤還要重新農,20鑽在這遊戲根本只是象徵 08/25 21:02
ZMTL: 收費,武器雖然強化花錢但吃掉也是經驗全部繼承 08/25 21:02