看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wozmirror (藏鏡人)》之銘言: :剛入坑,目前含一開始40抽一共80抽,前70抽只有一支九尾狐有點崩潰,好在80抽 :給我怪盜露西和檔案紀錄員蘭兒 :有以下問題想請教 :1. 這遊戲有角色的評價表嗎,不知道角色好不好 :2. 無課是不是就抽角不要抽武器,武器用買的? :3. 不好的三星是不是不要練以免浪費資源,還是無課沒差,反正角色少 1. 可以看看巴哈姆特的評價分析 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=38113&sn=56895 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=38113&snA=11452&tnum=71 三星英雄的評價上面都找得到,二星英雄我就介紹幾隻比較會用的 (1) 可可:普攻有破防,公會戰常入隊 (只利用破防效果,覺醒可不點滿) (2) 暗科學家:技能有破防,連鎖好接,公會戰常入隊 (同上,覺醒可不點滿) (3) 小紅帽:組隊技加遠程傷害、五星技能打公會戰不錯強可入隊 (4) 瑞秋:組隊技加遠程傷害,水隊目前人材少,公會戰可入隊 (大佬就水狐混光不用這) (5) 主角、棒球妹:公會戰沒有三星偶像時的普屬隊替代角 (前提是已有狐狸、未騎) (6) 土坦、嵐芳:組隊技加防禦力,沒有三星暗坦的替代,打卡馬遜或PVE滿需要防禦的 2. 無課前期武器還是要抽一下,至少每個月1次300魔金換五星專武、 5次100魔金換四星專武要換出來,冷門的四星專武可以分解換魔金。 另外無課前期抽武器可以補圖鑑,圖鑑的加成也是不少的, 所以前期武器還是可以抽啦,但CP值是比抽英雄低就是了。 3. 是,像是圖書館蘭兒就別練了,沒上場機會... 除非真的完全抽不到其他角色,就還是練來頂一下,以後用英雄重置石重置, 英雄重置石會拿回角色碎片、覺醒石、突破的英雄水晶, 我自己角色少時就練過水魅比安卡五星突破滿,但後來上場機會太少, 想優先把資源投資在後來抽到的角色,就重置她了。
wozmirror: 請問我抽到三隻九尾狐當主力對嗎 06/12 16:39
三隻九尾狐? 重複的英雄只會變成英雄水晶喔
Risha5566: 最近入坑不到一個月的新手借討論串問一下QQ 06/12 17:37
Risha5566: https://i.imgur.com/V5EB3uV.jpg 06/12 17:37
Risha5566: 角色只有這些,瑞皮娜、維羅尼卡、阿列夫沒有專武 06/12 17:37
Risha5566: 好的 謝謝!那請問我需要把體力花在刷魔鏡盾給公主嗎? 06/12 17:48
公主先五星,之後可以再突破公主,打PVE很有幫助,PVP、共鬥也都能上場。 之後沒有其他五星盾就刷魔鏡吧,先到手一個盾就好, 再來想追求PVE、卡馬遜的話先練火補、追求PVP就練火刀琳恩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.200.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mobile-game/M.1623981183.A.4F9.html
Risha5566: 謝謝! 06/18 10:31
※ 編輯: james54333 (122.146.200.131 臺灣), 06/18/2021 10:44:23
Dearstar: 同樣新手入坑問,一堆不想練的二星進化石要怎麼處理? 06/18 10:56
Dearstar: 不練的角進化石能換成別的資源嗎? 06/18 10:57
james54333: 道具欄->右上道具欄->左下進化石交換 06/18 11:10
james54333: 可以換成英雄水晶,但前提是該英雄已五星 06/18 11:11
Dearstar: 所以沒練的英雄進化石一樣得升到五星才能換成英雄水晶? 06/18 11:51
Dearstar: 所以二星的英雄只要有多的進化石就給他進化到五星,之後 06/18 11:52
Dearstar: 換英雄水晶,這樣養成是對的嗎? 06/18 11:52
winlight: 一律先抽大公主 你就可以玩到後面了 06/18 12:04
james54333: 對的! 06/18 13:12
Dearstar: 感謝大大! 06/18 13:29
wozmirror: 目前是連專:未來騎士;三星:水壺,蘭兒,怪盜,淑女 06/18 18:43
wozmirror: 騎士;專武:火補,暗刀 06/18 18:43
wozmirror: 我應該換暗刀還是水壺武器出來呢? 06/18 18:43
james54333: 推主線優先的話暗刀吧,PVE稍微有點坦度比較好 06/18 22:16
idlewolf: 求神拜佛抽公主先 選我正解 06/19 00:19
killua801227: 主控最重要 先抽公主 看手氣 搭配雜色近戰隊或遠程 06/19 14:41
killua801227: 隊 再搭火補 06/19 14:42
somopuff: 主線用誰都沒差吧 06/20 14:32
somopuff: 當初我也是蘭兒開局後來才抽到土花 06/20 14:32
somopuff: 土花還沒連專打過第7章炎魔大概試了3小時 06/20 14:33
somopuff: 過的那把打了10分鐘 06/20 14:33
james54333: 主線用誰絕對有差,用公主主控能坦能補就是簡單難度 06/21 15:15