看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
最近換了手機...從K770i換成了C902 因為K770i實在是...有點糟 掉漆的問題嚴重到一種極點...雖然我極為保護..可是還是無法避免 簡訊lag到我快抓狂的地步...不過不是每次都這樣... 看圖片..拍照等等都有一點點lag...不過這些倒還在我可以接受的範圍以內 原先設定要換的是G700..想要便利貼和觸控式...覺得很新奇 可是看了一下實機以後...實在是太lag了..開機也很慢 再加上沒有自動對焦.. 雖然我不常用手機拍照..但是偶而要拍的時候自動對焦對我來說重要的 所以開始有一點動搖 上網搜尋一下文章..發現C902好像還不錯..外型我也蠻喜歡的 可是其實討論的文章不多.. 看到實機開啟拍照鏡頭..螢幕旁邊出現的寶藍色觸控鍵時 我就很衝動的給他買下去了 這幾個星期使用下來 我覺得並沒有lag的問題... 可能是我的接受度較廣..也或許是之前的K770i實在太慢了... 開啟照片..拍照..遊戲..簡訊..等等都很正常 之前K770i都要等一下子...現在C902都不用了耶 所以用的還蠻開心的 另外..C902的按鍵有設計凸起來..照理說應該是要更加便利好按 可是我覺得有點難適應..並不覺得這樣有比較好 按鍵設置的方式也和之前使用的不太一樣 所以每次都會忘記接電話的按鍵是哪一個...有點囧 我對於拍照方面沒有很深入的研究...而且平常還是都使用照相機拍照 用手機拍照機會有..但不多... 只是覺得色彩方面..K770i稍微偏黃...C902色彩較為正常 不過500萬畫素的C902..拍出來好像也沒有很好的感覺..可能是我期望太高了吧 每個人使用的接受度不盡相同 我覺得還不錯用...給想買C902的人一點建議囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.133.244
squalll:你可以把C902倒過來(螢幕朝下)..按鍵就會很好按了XD 09/10 07:42
scottc:為什麼不喜歡K770還要選SE啊 有品牌情節嗎 09/10 12:06
coolmomentlo:品牌情節 = = 09/10 12:34
ckyuzi:品牌情節太重了啦,C902的價格可以買更好的 09/10 15:09
jackkiller:我怎麼看這個版推來推去都是N家機選SE反而變成品牌情節 09/10 17:19
coolmomentlo:看一下內文吧 原PO說的幾乎都是缺點 BUT... 09/10 19:24
aluzi0913:以c902的價格.其他考慮是什麼? 09/28 16:24
horb : cp最高m8 功能平均分數應該是s6最高 自拍就m9 07/04 23:13
eric20 : ㄧ華為=中共 二違反禁令 不搞華為搞誰 05/24 18:12