看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a123957016 (a123)》之銘言: : 無意間逛的時候發現的 : http://www.eprice.com.tw/mobile/manu/?manu=SK : 如過配合現在威寶150的方案 : 我想這隻應該會很熱門XD : 阿兵哥可以帶進去了@@ : 或是科技業的 我是不知道現在嚴不嚴格啦 但..以我去年當兵經驗 這隻在軍中一定pass的 最care的鏡頭 這隻沒有 8成不會有人刁難了 說到記憶卡功能 它外殼就沒插槽 哪來的插卡功能?? (硬要拆開看的話 說雙插sim卡就好 反正軍中長官沒腦 不是一兩天的事了) 至於usb接孔 阿就唯一的旅充充電孔阿...不然要我怎麼充電? 如果這隻不被允許 軍中有7成手機都掛點了 唯一會過的只有nokia陽春手機 只能說 威寶要殺亞太 殺很大... 它還有網卡功能= = 科技業通殺 威唯一要改善的是軍營的收訊 上次去龍泉 整個在大拜拜 威寶再推個3~4隻這樣的手機 亞太可以準備跟軍中市場說掰掰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.225.174
ClassicTZ:XD 04/18 22:14
econan:不見得 有的地方USB和記憶卡都會刁 甚至拔電池 04/18 22:19
Qweilun:記憶卡有可能被刁 但USB孔很難 那是本機唯一充電孔 04/18 22:21
econan:通常是ok 但是被抓到就不太好了 04/18 22:21
econan:USB孔也要看地方 不見得都會沒事 04/18 22:24
Qweilun:的確是看地方 不然亞太的手機 也一堆會被抓 04/18 22:26
Qweilun:不過這支被抓的機率比起一堆手機 低很多 04/18 22:27
econan:亞太合格的手機蠻多的 至少我看過身邊幾隻都很合規定 04/18 22:32
jakevin:有的地方 3310都會禁 04/18 23:58
Snew27:相對的也是亞太的手機太爛阿XDD 04/19 01:57
econan:不過在軍中合格遠比功能重要多了 亞太是地下軍線啊XDD 04/19 02:03
Snew27:也是...而且亞太應該平均還是比威寶收的到(不論通話品質) 04/19 21:37
dkaa:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 05/13 18:38