看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
小妹最近約到期,手上的手機也漸漸不敷使用(其實g pro2還很猛,只是手賤想換) 比較了一下,看到U Ultra最近跳水跳的不錯 S821的價格在12000有找 對比同樣用S821的G6雖然規格上遜色一些,但是便宜了2000元 值不值得這個就每個人主觀判斷了,在這邊就不多說 等到黃金交叉的話我肯定是會買G6的 秉持著現在不買HTC以後可能就買不到的想法 雖然這些年我一直在各大討論版嘴雪姨 今天還是忍痛下手去買了UU 先說缺點吧,上手一段時間能夠明顯感覺到的還是發熱的狀況 S821好像也沒辦法,看一些網頁之類的處理都能明顯感覺到手機中上方發熱 不過倒不至於到燙手的情況。 再來是耗電量的問題,這個在買之前就已經上網做過功課 的確是不怎麼樣的續航,輕度使用大概還能撐著 如果要玩遊戲尿袋肯定不能離身。 尺寸也是一個問題,UU 5.7吋螢幕做的大小卻比g pro2的5.9吋還要長 寬度雖然稍微小一點,但是仍然是很肥的感覺 LG g pro 2的返回做在右下角,即使機身較寬也能以單手輕鬆按返回鍵 但是UU機身這麼寬的情況下,返回卻是依然放在左下角 老實說我手算大的人都很難單手去按,體驗非常差。 優點的話雙螢幕的確很有意思,小妹有強迫症會常常看時間 對我來說雖然沒有always on那樣方便,但仍然算是挺實用的功能 再來就是背面外觀真的是非常漂亮,第一眼看到就很吸引人 機身做工也很漂亮,沒拿過HTC完全不明白U11為什麼被嘴的那麼猛= = 整體來說這個價位之下這個體驗還算及格 接下來就是希望不要讓我出任務了,made in taiwan可以相信你嗎? 不然到時候換google幫我維修可以嗎? -- 我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我 我猜中了前頭,可是我猜不著這結局。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.119.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1504879094.A.958.html
vc5566 : UU價位真的不錯 但買氣很差必定是有原因的..... 09/08 22:01
vc5566 : 也正是因為買氣極差 UU才有11800這種跳水冠軍價 09/08 22:02
vc5566 : 估計有下探9999的實力 09/08 22:02
eddie04 : 所以原因到底是什麼? 09/08 22:04
eddie04 : 曝光不夠嗎? 09/08 22:04
我個人認為是級距不夠明顯吧 之前那種定價一般人肯定會買規格更優的U11 現在價格降下來才有稍微隔開
GambitCT : 剛推出的時候價格太驚人,U11出了後來跳水跳很大 09/08 22:05
vc5566 : 1.品牌形象差 2.售後讓人不放心 3.5.7吋螢幕6吋機身 09/08 22:05
vc5566 : 基本上5.5吋~5.7吋是熱賣的尺寸 但5.7做成6就不熱了 09/08 22:05
vc5566 : 更何況機身做這麼大 三鍵還因為技術因素超偏下..... 09/08 22:07
機身真的是肥,偏下的問題我買之前的確是很在意 可是實際上用的時候反而沒什麼注意到這個問題,應該說不會非常影響使用體驗 只是說返回做左邊真的很難按
vc5566 : 導致這台就算價格漂亮 但CP控也會退避三舍 09/08 22:10
vc5566 : 如果這台當初是做5.5吋 別說11800了 12500都有人買 09/08 22:11
eeaw : 返回鍵我反倒習慣在左邊 09/08 22:30
eeaw : 右邊的好難用 09/08 22:30
是沒錯啦,只是這隻的尺寸做左邊基本上就是單手按不到QQ
BadGame : G Pro2會考慮跳V20 09/08 22:41
NetsFan : 5.7+0.2吋 當然會比單純5.7來得大 這是基本邏輯了 09/08 22:56
amishitter : uu真的很耗電而且熱熱的 09/08 23:02
微熱山丘
wiabc : 上面多的小螢幕當他變長還有道理,但是那個寬度… 09/08 23:21
tddt : 等7999 09/08 23:25
antu1019 : uu 11800?請問哪邊買,想換 09/09 00:42
我是買11990,但是不能說,會被桶
jackko61010 : UU這個價位很超值了 09/09 01:09
frank01 : 不錯阿,現在買htc,明年售後換Google老爹. 09/09 03:19
jjh : 5.7+0.2=5.9,算數很難嗎? 09/09 04:01
wed1979 : 簽名檔,婚禮男方穿七彩球鞋可以嗎? 09/09 09:06
MAgong : 他是說5.7機身>5.9機身 樓上有兩位中文很難嗎 09/09 10:26
alurel : 這寬度我不行 09/09 11:30
MBAR : 中文沒有很難,有時候是信仰讓人看不清 09/09 12:08
alexlu70233 : skip this one 09/09 13:23
a80914 : 我最近也買uu藍色黑色缺貨,除了稍微大隻一點其他 09/09 14:10
a80914 : 都很不錯 09/09 14:10
ljf0030 : 機身大又重,返回鍵又不好按,這樣也買得下手,頗 09/09 15:04
ljf0030 : 呵 09/09 15:04
完全不懂你在呵什麼@@,我拿習慣g pro2了,這個尺寸雖然不滿意但也不太扣分 返回鍵我改用小點點後單手足矣 重的話完全沒感覺出來 170g叫做重那我想你真的很嚴格,先做做功課再來說吧 小缺點不少,但也要看看他的優點再來評斷 我個人的感受是瑕不掩瑜啦。 價位看不到、只看到缺點就全盤否定的話,我想你還是慢慢頗呵吧QQ
ljf0030 : 原post 幹嘛氣噗噗,呵呵 09/09 15:29
當然要氣PUPU阿,我個人是覺得沒有到買不下手的程度啦 還要陪我戰30個月呢 坐等google老爹幫復
ljf0030 : 我單手操控 5.1吋,132g, 給你參考 @@ 09/09 15:35
跟5.1吋比當然很重= = 只是我有大螢幕的需求就只能妥協了 g6 5.7吋 163g NOTE5 5.7吋 171g u11 5.5吋 169g I7+ 5.5吋 188g 相比之下uu 170g雖然沒有特別優異,不過也不至於到重@@
eddie04 : UU:5.7+0.2→5.9>g pro 2 5.9 09/09 16:14
g pro 2真的是LG最後神機 ※ 編輯: silverair (36.231.119.107), 09/09/2017 16:23:34
eddie04 : 長度差4.5mm,大概0.45公分,有差很多??? 09/09 16:18
eddie04 : 實際數據攤出來是這樣,不用扯什麼信仰有的沒的 09/09 16:22
xiaoyao : 信仰讓人重新復出手機版 09/09 18:51
Behave : 原來買了火腿腸就是信仰,原PO現在懂了?XD 09/09 20:48