看板 Modchip 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aifam (因為 樂不可吱)》之銘言: : 照過來~照過來~ : 大家可能還在抗拒3.0J的誘惑是吧? (我也還沒升 :p ) : 那你們家的 Wii 不管是 2.0J 還是 2.2J 請看完下面的列表之後, : 再把不該餵給它吃的遊戲,好好藏起來哦~ : 日規機版本 2.0J : 1. 紙片瑪莉歐(美) (全磚) : 2. 瑪莉歐派對8(美) (忘了) : 3. 瑪莉歐足球(美) (全磚) : 4. 瑪莉歐足球(歐) (半磚而已) : 5. *頭腦體操學院(美) (全磚的樣子?) : 6. 神奇寶貝(美) (忘了) : 日規機版本 2.2J 吃了這三片的Patch都會變半磚 (請勿玩這幾片) : 1. 頭腦體操學院(美) (這款最有趣的是...遊戲還不相容) : 2. 神奇寶貝(美) : 3. 瑪莉歐足球(美) : 特別注意! : 日版機無論哪個版本,都別去玩有支援 Wifi 的 美版/歐版 遊戲!! : 我這樣解釋好了,我曾經把神奇寶貝(J)放進3.0J的日版機,還是更新了 :p : 這證明了我腦海中,不知道哪邊看到的資訊,有支援 wifi 的遊戲, : 一定內帶 Patch,該 Patch 會去更動 Wii 的 Wifi 設定。 : 跨區蓋 Patch 應該都會掛。不過這個說法尚待證實,未得到白老鼠,不、不、不、、、 白老鼠來了.. 我的是歐版. 升到了3.0E 鐵齒更新下去.. 不過目前一切安好.. 沒有出現半磚或是全磚現象.. 但是.. News 跟 氣象預報那兩個小方塊. 複製再生了.. 變成四個.. XD..我覺得神奇寶貝不好玩啦..囧> http://wiki.gbatemp.net/index.php?title=Wii_Region_Patcher_Compatibility_List 這個表是我找到最完全的.. : 是眾先賢烈士的血淚報告之前,請勿輕易嘗試。 : 美版機無論如何不能玩的日版遊戲,沒記錯的話有三款。 : 1.神奇寶貝(J)(反之,日版機玩美版亦然) : 2.桃太郎電鐵16(J)(只有日版^^日版機有加分) : 3.我忘了 XD : 你如果非常非常想玩的話...那就要使用WWB來移除掉那個更新... : 使用方法請參閱版上我PO的文章,報告完畢。 : 註1:看主機版本的方法要進入設定頁,第一頁看右上角即是。 : 註2:移除更新過程如有不懂…有可能你的功力不夠,還不太適合去"懂" :    ,建議還是乖乖玩日版吧,日版不會死機,日版有加分! : 註3:本文所列之內容皆以日版機為執行主機,如是美版者,可請發文詳問。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.171.221.57
aifam: 敬禮!! 08/23 10:31
aifam: Σ( ̄ □ ̄)> <( ̄▽  ̄) <( ̄▽  ̄) 08/23 10:31
tonyd:跟勇士 敬禮~!! 08/23 20:45
TEA0922:感謝~不然WII變成磚可是會哭三天三夜 08/24 10:20
PengHuFeet:敬禮 如此猛將世間少有 深深一鞠躬 ꤠ 08/24 11:49
PengHuFeet:註:建請列該壯士於功成身退後入"改版忠烈堂"供後人敬仰 08/24 11:53
threedices:推"改版忠烈堂" 08/24 13:19
fruitnba:日版2.0J 紙片、足球都OK啊..(我按下去了)Y 08/25 00:09
P258789:日版2.0J 瑪莉歐派對8(美) OK耶.. 08/25 16:28
Nose989: Σ( ̄ □ ̄)> 08/30 01:16
aifann:本人提供晚上到府服務改機,有需求站內信聯絡 08/31 03:38
aifam: 忠烈堂XD 220.134.105.38 09/12 22:48
lier1618:提供到府服務改機,歡迎來改,板友有優惠 218.164.7.193 08/06 08:09