看板 Modchip 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a0989 (怎樣做才對?)》之銘言: : 各位wii達人請幫小弟指點指點迷津> < : 已經決定下星期要去買wii了,不過有很多疑問 : 1.現在去買改好的wii加兩套手把價錢最低是多少呢? : (是否建議去pxpi買呢??) 拍賣也許是最低的,請先打電話確認。(沒有店面的賣家)(請務必找個懂得陪你測試機器) 如果擔心保固的問題,找有店面的買,然後別輕易相信拍賣標示的售價, 打個電話,問清楚配備有哪些 or 你要的配備清單總共要多少錢 我印象深刻的就是新竹 NOˇA的豪X...越賣越黑,本來還很便宜的, 後來大概為了不斷減少的顧客,手法開始..... 最常見的就是,那個價錢是上個月的,然後你打電話去,他就說這個月缺貨 比較貴... (結果後來謊話說成真話) 黑店退散! / <(# ̄皿 ̄)f〒~~叭叭叭叭叭叭~ 以上給各位一些參考。 : 2.請問何謂斷腳 無斷腳? 看了半天看不懂,請問很重要嗎? : 新手入門如何用最簡單的方式了解呢? 這個問題你別太在意了,目前市面上只剩下斷腳機,改好之後跟前一個版本的 功能都是一樣的,改法分為兩種,磨IC & 不磨IC,各有優缺點,好或不好, 要看改機的功力如何,地下街那邊買的一定磨IC,然後也不用擔心, 出問題找他們處理吧... 店不會長腳跑掉... : 3.版本之間有啥差異呢?新手買wii該注意那些大方向呢? : 很抱歉問了一堆或許爬文就能找到的問題?不過小弟我真爬過 : 精華區的文了 但真的看不太懂 >< : 請大大們能給小弟一些解答 謝謝 爬文也是種方法... 不過既然你這麼誠懇問,我就不妨跟你聊聊... 排版也OK,文章看起來不會很吃力... 你問問題的功力很高啊.................∮._.(加分) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.105.38
aifam:另外,PIPI常常賣的比拍賣的還低! 220.134.105.38 10/10 01:50
aifam:我真的是很納悶,很納悶的啊!!! 220.134.105.38 10/10 01:50
aifam:我不是幫他們打廣告 但那種價錢幾乎是批發價 220.134.105.38 10/10 01:52
aifam:現在已經不可能了,要等到D2C歪機正式鋪貨… 220.134.105.38 10/10 01:53
a0989:謝謝aifam您的解答,我決定提前衝了^ ^ 218.174.142.93 10/10 12:08
lier1618:提供到府服務改機,歡迎來改,板友有優惠 218.164.7.193 08/06 08:17