看板 Modchip 關於我們 聯絡資訊
針對Wiikey不能更新的部分.... 確實有少數的正廠Wiikey無法更新,但是數量並沒有很多, 從Wiikey開賣以來到目前為止,那些少數的只占幾趴而已, 那你會問為什麼大家碰到的Wiikey有很多都是正廠但是不能更新的? 答案很簡單,因為絕大多數是假的! 這些假的Wiikey是用模擬的方式來達到與正廠Wiikey功能相通, 所以在更新的時候檢查會失敗。 老闆在商言商,當然不可能跟你說我幫你裝的是假貨! 真正有問題的正廠Wiikey,廠商會回收回去,不會要求店家自己吸收。 所以說囉,不管店家是什麼原因拿到假的Wiikey, 都不應該要求使用者再另外貼錢換,除非他在賣你的時候就跟你說這是clone的, 不然說再多也是為了要避免虧損, 看過太多小店用一些奇奇怪怪的手法來騙人了,我買PS2也被騙過... 我想他們進假Wiikey應該也都心知肚明吧, 很少有商家用高額價進假Wiikey的吧。 喔對了,有些仿的Wiikey是讀出晶片的資料再製作的, 這些Wiikey就跟正廠的完全一樣了,所以也可以正常升級, 買到這種優良品種的版友,恭喜你們啦^^ -- 可惜我用的是不能升級的..........Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.117.117
Splash5:只要你的chip是用atmega8L 會自己燒錄 203.73.183.17 11/02 21:38
Splash5:IC的話 我可以傳1.9b的 binary給你 203.73.183.17 11/02 21:38
lien1618:恩~找個時間作台燒錄器來玩完好了XD220.132.117.117 11/02 21:40
mee7:恩.我想也是...沒辦法只好給他們賺.希望店家 59.104.196.72 11/02 21:46
mee7:這次能換正版的~不要再出賣自己僅剩的名聲~ 59.104.196.72 11/02 21:48
mee7:玩家雖然當面不說.不代表真的買帳被矇... 59.104.196.72 11/02 21:50