看板 Modchip 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DeltreeFoxy ( )》之銘言: : 我在黑皮改機 改到現在不到半年 : 我的360已經斷斷續續 出現問題 : 而且發生問題到現在已經累積五次之多 : 前面有兩次是光碟機會卡住不出來 : 一直到最近兩次 我的光碟機完全讀不到遊戲(無論備份片或正版片) : 這次已經是第五次發生這情況 我現在相當火 : 因為前一次我去店家跟老闆說 能不能解決問題 已經連續四次這樣了 : 他跟我說 只是光碟機排線掉了 重插就好 : 如果只是排線掉了 竟然會出現四次 這是巧合嗎? : 我非常的懷疑 是改機晶片根本跟360不合 或者根本不適合 : 我現在恨不得把晶片全拆 叫他把錢給我吐出來 : 我想在這奉勸要買360的朋友 不要硬改 問題真的一大堆 : 也許我是個案 但是這些事情一樣會有機率落在你身上 : 1800-2000買三片正版片就夠你玩了 : 現在心情 真的很杜蘭 其實小弟一直不建議硬改的原因除了改了還是不能上網之外,還有就是上面的原因... 因為現在硬改都有自動斷網,所以幾乎一定會動到你光碟機和主機板線路 (不信的話,有硬改的你自己拆機看就知道了...) 所以如果有這種小故障就很麻煩(除非你是專業會自己修的,但是這樣還找黑皮幹嘛?) 雖然他說的可能是實話,因為360光碟機短sata排線真的很鬆= = 但是也有種可能是他焊的跳線掉了... (我陪朋友去過黑皮幾次,他們線焊好不會另外固定的,直接光碟機放回去組裝... 雖然這樣不見得不對,但是加一小片絕緣膠帶固定應該沒有影響吧?) 再說現在改機抓的緊,軟改都不一定能過關了,何況硬改... 其實自己軟改真的很簡單(除了用Liteon光碟機的以外 囧) 一把指甲刀和內六角梅花扳手就夠了...真的... (我自己一台沒保固的二手機和朋友的初代日版水貨都不知道拆幾次了,反正好玩) 但是360還是不建議改機啦,雖然微軟實在很無良,連線還要收費.... 好歹看看人家PSN吧? -- "大爺,這是什麼?" "這個啊...讓我花光存款的遊戲。" "上至琥珀,下至石榴,皆消耗殆盡,我們已一無所有。現在正是我們轉點之時!" "錢夠嗎?" "沒事" "能將最終之敵置於死地的並不是武器,而是各位手中的那把台幣!" ~真‧黑心無雙Online~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.106.43
AriaPokoteng:PSN跟Xbox360連線收費方式不同 08/04 09:34
AriaPokoteng:一個是只提供平台 伺服器廠商自己開 08/04 09:35
AriaPokoteng:一個是使用者付費 伺服器微軟幫你搞定 08/04 09:35
AriaPokoteng:各有優劣 不能用收費與否論有沒有良心... 08/04 09:35
AriaPokoteng:不然改天你發現某遊戲不能連線 原因是廠商關伺服 08/04 09:36
AriaPokoteng:那代表你這款遊戲再也沒有網路對戰這種鬼 08/04 09:36
xebec:像是PS3的摩托風暴1 據說伺服器就已經關了 想玩網路就只有2 08/04 11:42
han3rd:收費 作不好才能狗幹廠商阿! 免錢的誰會理你XD 08/04 13:12
Modchip:樓上有理,只要收費合理,我都付的很開心,要是有什麼問題 08/04 15:32
Modchip:打電話去狗幹客服就對了,有時候,付錢的感覺 真好~ 08/04 15:32
kazeki:老實說,微軟的LIVE比PSN穩定很多orz 08/04 16:39
sunlove2:用正版沒辦法上網對戰嗎? 08/04 21:19
skiptomylou3:單買的話一個月兩百多還ok拉 08/05 00:43
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/31 00:49