看板 Modchip 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pussin (女人心海底針)》之銘言: : 溫馨提醒:發文時請盡量不要帶有敏感字眼(EX:盜版、迷片、網路下載等) : 原本我的系統是5.00M33-6 : 今天準備了要進行NBA 10 The Inside : 嗯 不能玩 : 再加上之前的Hitman 2 : 讓我股起了勇氣 要升到 5.50 Gen-A : 遲遲不敢升 是因為有很多不好傳言 Ex:許多 外掛和Emu 不能運行 : 升完的結果是 外掛都沒問題 除了 Ultimate VSH Menu 需要改用 Gen版 : 其它都可無痛使用 : 金手指的CM 和Hold+ 及power saver都ok : Emu方面 Snes9X TYL、NesterJ、PicoDrive、DGEN、Master Boy、gbSP、gbSP Kai : FinalBurn Alpha、CPS1、CPS2、NeoGeo 都沒問題 : 自製程式 先前的Bookr 傳說不能run 但我的ok 運行正常 : 終於也可上PSN了 : 至於有什麼缺點 我總覺得Gen-a少了一項 Speed up MS : 好像真的比較慢一點 因為我都是壓CSO來玩 : 加上遊戲多 32g SONY HG MS 遊戲加程式有50幾個60個 沒此功能真的有差 : 選單出現的速度似乎慢了半秒 : 給不想升Gen的人建議 為了將來就先升吧 然後等6.10M33或6.10Gen吧 : 至於Gen-b 據說和Gen-a 沒差別 且有人升了反而不好用 所以不考慮了 : (Gen-b 主要是針對 PSP1000的使用者專用) : ==================== 我是分隔線 ================================== : 因為實在受不了Gen 系統讀取cso檔低落的效能 實在太慢了 : 雖然去找了Gen可用的fatmsmod補丁 但變成了有些game不能玩 而且系統怪怪的 : 所以只好Hellcat降回M33-6 至少用起來順暢多了 : 至於他不能玩的Game 由於我還有一台PSP3007 和一台在路上的PSPgo : GT 和 NBA10 the inside已經在PSN上買了 : 所以只好靜靜期盼新的M33或Gen(要加強對cso的支援啊)了 : 以上 : 我的意見 給想升沒有升 或打死不升的人 或升了用不順(應該很少) 做參考 因為之前聽說Gen小組會在這版中加入了Speedup MS功能 所以就姑且更新來用 更新完 發現這一次Gen小組並沒有加入此功能 但Gen小組表示 已經再研究 會逐步加入 因為這畢竟是DA大M33小組的最大賣點和專利 對玩CSO的玩家的福音 但我發現 這次的GenD3 雖然未明顯加入此功能 但執行的速度和反應卻遠勝於GenA 可能真的有在逐步的加入 火影3 GVG 和幕末 及MINIS的高爾夫 和PSP2 都可順利執行 而其他的模擬器 自製程式 也都ok 看來這次Gen進步很多 希望它能一步步越來越完善 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.48
AMDK8:讀iso有比較快+1 沒用cso的路過.. 12/16 16:53
jimmy357:問一下 我沒有要玩新遊戲..只有一些舊遊戲跟模擬器 12/16 17:03
jimmy357:這樣我要改成D3版嗎...好像有點不穩定耶,加速蠻吸引我的 12/16 17:04
pussin:樓上 您的情況不用改了 因為M33就有加速功能 而且很好用 12/16 17:09
pussin:我是為了玩新遊戲才被迫升級 但此Gen和前幾版相比 有進步 12/16 17:10
jimmy357:不過我現在是D2版耶 冏 12/16 17:13
jimmy357:我在某些論壇逛逛 好像很多人不穩定..所以怕怕的XD 12/16 17:13
jimmy357:結果現在出更新版了XDDD 我還是等穩定後在來用吧Orz 12/16 17:41
pussin:要用舊程式 舊遊戲 Gen不如M33 GenABC不如GenD3 12/16 17:44
xmlr:我在5.00M33-6 1007上使用Speedup很容易當機 所以沒差 12/16 17:56
pocketwolf:還是比M33慢一些 但差距已經很不明顯 12/17 09:39
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/30 18:43