看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
AJYIN:哈哈...不愧是輸球後的自我安慰~ 10/09 20:29
AJYIN:抱歉...我是熊迷...我只是覺得要多撿討.. 10/09 20:30
AJYIN:像是雷歐斯打擊斷層 10/09 20:30
AJYIN:後來的黃小偉可以用王建強代打 10/09 20:32
AJYIN:沒好還不是有在場邊練打 10/09 20:34
AJYIN:所以說人家賣麵包的就很優質? 10/09 20:35
AJYIN:光說別人怎樣...阿怎麼不說自己怎麼會輸的? 10/09 20:36
不過今天教練團的調度策略算是近期看了最滿意的一場 :p 投手調度方面,沒有再看到燃燒的肩膀/手臂/大腿/屁股 (雖然大象傷後復出投的多了一點,不過誰叫盜總妙計安天下弄得他不爆 =.=) 沒有消耗到主要戰力 算是成功 進攻方面,雖然主播球評老喜歡拿阿民那支雙殺打出來念 不過如果當時敝隊真的下觸擊,我個人才真的會吐血 XD 就算結果比較好,個人還是不能接受這種鳥蛋打法 XD 當時雖然是雙殺,也就認了,沒什麼好怨的 Orz (至於九局的雙殺,那就更是衰=_=,但是總比一天到晚幫人家安天下好) 當然還有那個衝上場,真是氣勢十足啊 把體力花在這才對嘛 XD 哪一句是光說別人怎樣,不說自己怎麼會輸? 說別人很優質?不要把某些渣滓的習慣帶來Bears板好嗎? 打好的時候罵教練團調度不行,打輸的時候讚美教練團調度不行; 所以意思是打贏的時候就要溫情鼓勵加油,教練團都是對的, 打輸的時候就要趕快去抓一個球員來當替死鬼A級戰犯。 喵的,熊迷真難當,當什麼熊迷,當鄉民就好了-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.121.52
elmerhusky:噗...別氣別氣...那就是某迷的水準啊... 10/09 20:51
plash:人家演戲被抓包 很辛苦的 XDD 10/09 20:52
jojo5:對阿被刪掉那篇還說 紅中出來講話有問題? 到底是哪裡有錯? 10/09 20:52
plash:因為嗆象 所以錯 XD 10/09 20:53
jojo5:觸身也不是故意的阿 幹麻硬要說自己是熊迷 10/09 20:52
waguei:這是我第一次看到裝熊迷的真人秀耶 XD 10/09 20:55
jojo5:我也是 還好有看到 好有趣的現象歐 10/09 20:56
happiears:整個好笑 10/09 21:10
disgusting77:2樓有好笑 XDD 10/09 21:28