看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天的比賽實在太令人感動了。 事實上今天的我是抱著一種並不是十分期待的心情去看的,雖然硬把我獅迷朋友 拉來作lamigo這邊,但是我還是跟她說,酷力讓我沒有期待感XD 一開賽,酷力不負我期望(?)的連續被安打,失掉了巨大的三分,當時的我 有種上次看到白蛇在桃園先發的感覺,不是很妙,可是lamigo十分爭氣地在下 半局就追分了,讓我又燃起了希望。 隨後的六個半局,居然呈現一種神奇的投手戰,酷力完成了18上18下,然而在 羅伯特的壓制下,lamigo居然也只擠出一支偷點安打,就這樣來到了風雲變色 的八局。 八上那兩轟轟得是我們鴉雀無聲,但是辛苦的啦啦隊並沒有放棄,還是帶著大 家不停加油,而八下的鋒哥上場,更是讓全場沸騰!那支車布邊的安打讓我喊 到喉嚨都啞了,九上那隻石破天驚的全壘打更是一掃前面的怨氣,簡直就像是 看了兩場比賽,一場投手戰,一場打擊戰! 從10上開始兩隊又開始進入零的領域,連續四局的雙殺看得我們是士氣大振, 修維的拼勁更是讓人拍手叫好,美技頻現,真的,我真的覺得會贏,雖然結果 並不如預期,但球員們的表現值得打滿分! 回家看了新聞,才知道家瑋淚灑投手丘,這不是你的錯啊,你只是個職棒新生, 在這種壓力極大的比賽中表現得如此出色,這哪有甚麼好苛責的呢?這場比賽 輸了,就輸了吧,但是lamigo讓我看到了很久不見的逆轉拼勁,這550值得了。 LAMIGO加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.176.21
brent0625:我怎麼覺得今天是LAMIGO贏了!!! 123.192.30.29 10/17 00:25
balaci:自我感覺良好 61.228.156.205 10/17 00:26
brent0625:風風雨雨的一年~最後一定會奪冠!! 123.192.30.29 10/17 00:26
kevin1208:剛回來+1....這一場過程真的太精彩 124.8.232.187 10/17 00:27
personhsu:說實在的~羅伯特今天狀況也不好.. 114.37.48.66 10/17 00:32
personhsu:打擊沒掌握而已...可惜 114.37.48.66 10/17 00:32
carlos5978:我怎麼覺得今天是"兄弟"贏了 118.165.104.88 10/17 00:38
zj4ej04jo6:真的~家瑋表現也很棒!投手教練上來時 140.112.244.57 10/17 00:54
zj4ej04jo6:看到他在擦眼淚T^T 140.112.244.57 10/17 00:54
cobras775:新人可以hold住大場面我覺得她超棒 1.200.141.200 10/17 00:57
cola5663:家瑋很棒!加油!!!!!!!!!!!!! 123.192.65.21 10/17 08:49
GoldenWasabi:比賽看得爽就好啦~~輸球又不會扣薪水 218.167.187.78 10/17 09:48