看板 Motel 關於我們 聯絡資訊
摩鐵名稱:東楓時尚MOTEL 摩鐵地區:林口龜山 摩鐵價位:白天入住12小時 住宿卷1999元 摩鐵評價:70分 有WII加10分 圖文網誌: http://thanksgiving.spaces.live.com/blog/cns!A60A455A3F779571!1377.entry 建議看網誌版有圖片 有一些自拍照片 怕傷眼的勿入看BBS版文字即可 以下為文字版! 今天要介紹的是位於林口龜山的東楓時尚MOTEL 地址:桃園縣龜山鄉文化二路52巷66號(就在林口長庚醫院附近) 我們使用Y拍賣的住宿卷1999元 可電話預訂白天入住使用12個小時 臨時進去好像不能白天入住一定要先打電話預約 我們的房型是有WII的房型(須先告知要WII) 不是每一個房型都有WII 原價住宿價格為3200元 這天我們住的是102房花之坊 其實已經跟網站上的照片不太一樣 床頭的牆是深咖啡色的蛇紋的紋路 那兩盞燈這張照片看不出來其實很美 有很大的電視可以玩WII 電視當然不免俗的有18禁的頻道 有日本有外國 任君挑選 進門的地方 那邊有一些備品點心櫃還有熱水RO逆滲透 PS.這應該是我看過準備的最爛的BAR了 因為冰箱連小罐飲料都沒有更別提礦泉水了 漱口水食鹽水(居然沒有隱形眼鏡盒子)髮夾 男女紙褲各一梳子卸妝乳棉花棒跟護墊 比較空空的那邊放了2個套子跟一包潤滑劑 已經被我先拿起來了 很虛的零食櫃 空空蕩蕩的 我都還沒動到就已經只有一點點而已了 有一個空間有珠簾那是浴室的空間 浴室我感覺比房間還大 還算不賴 可惜的是沒有蒸氣室 我去過蠻多間都有蒸氣室的 蠻簡單的浴缸旁邊就是淋浴設備 甚至沒有遮起來的地方 浴缸很大 我跟比比體積這麼龐大也很舒適 淋浴部分 水溫很剛好水壓也頗大 值得讚賞 沒有蒸氣室我真的蠻介意的 以上是浴室的備品+貝殼洗手台 還是一整個令我覺得很虛 雖然該有的都有也不是默默無名的小牌子(詩芙儂) 不過我討厭這種試用包的設計 另外貝殼洗手檯我整個不知道他的藝術感在哪邊 這是我們的WII手把 真的不錯玩唷 WII的畫面真的蠻細緻的 我只會玩保齡球而已其他的都沒什麼興趣 很慶幸沒花錢去買 我大概買來不會玩超過3次吧 玩當天我已經有點膩了 不過比比很開心 因為這是我第一次跟比比一起打電動 中餐在外面吃(因為這間MOTEL自己沒提供熱食) 老實說蠻不怎樣的 雖然滿蠻多人的 但是我覺得跟樂麵屋比起來真的差一大截 PS.這家的拉麵吃完後我跟比比都腸胃很不舒服 雖然不知道跟拉麵有沒關係 但真的蠻不推薦這間的 東楓時尚還算有三顆半星 床蠻舒服 也有大大的靠枕(我好想跟櫃檯買) 床不算軟也不會過硬 躺起來很舒服 整體的裝潢風格也是我喜歡的-深色有巴洛克風格(哈隨便亂說的) 可惜床的長度有點太短 我們去過很多間多半是給KING SIZE的床 這樣對比比190CM來說比較夠 隔音還算不錯 幾乎聽不到什麼雜音 只是有一點水壓的馬達聲不過只聽到兩次都蠻短暫的 可能因為我們平常日白天就入住了 想休息的人大概都還沒出現吧 PS.網誌的照片其實跟相簿的照片都一樣 只是多加了文字說明的網誌版~ 當然更沒有什麼限制級的照片啦 希望對於想去的人有幫助囉! 這是一個完美的六週年紀念 特撰文紀念~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.141
jachou:我也是特地跑去motel 打wii 說... 還不錯玩啊! 11/29 21:24
※ 編輯: alvivi 來自: 220.137.166.167 (12/01 14:35)
F20: 可下載HotelQuickly App,在點數>兌換>輸入LETDP可換600點, 08/28 01:58
F20: 可折價600元,十分划算! 08/28 01:58
newjob: (分享推薦)搜尋住宿找到最便宜https://joymall.co/2SkF2 05/10 18:59