看板 Motel 關於我們 聯絡資訊
摩鐵名稱:悅池精品旅館 摩鐵地區:中和 摩鐵價位:3380-4380 摩鐵評價:30 進入悅池前心中期待在悅池甜蜜度過兩人紀念日, 當初是為了想找可以唱歌,有大浴缸的Motel 最後看了很多網路資料後選擇悅池 沒想到卻是敗興而歸,還被男友碎碎念。 悅池真是物超所值, 住宿一晚要4380元,比起台北市的飯店還貴, 提供的設備與服務卻是如此... 1.深夜裡用完按摩浴缸泡澡的水沒有放掉, 早上睡醒後原本想要再來享受一下按摩浴, 陽光照射進來才發現按摩浴缸很髒,有很多深褐色的漂浮物, 想起前一晚還在裡面泡澡,全身都毛起來, 沖澡沖了好久,回家又洗了兩次澡才稍微釋懷。 離開前打電話跟服務人員說,後來接到自稱主管的回電, 但口氣態度很差,一點也沒有解決問題的誠意,讓人聽了更生氣! 2.住宿附有早餐兩客,但是要到餐廳用,送到房間還要加收錢, 之前去永和的愛摩兒是免費送到房門口的。 3.地毯上可以看到汙漬。而且房間舊,沒有像網頁上的照片那麼新、精美。 4.為了唱歌,特地選擇有KTV的房型, 出發前電話詢問時,服務人員跟我說每月灌一次新歌, 結果今年新歌也都沒有,音響很糟,聲音忽大忽小。 MV也都讓人很無言...都是鄉土劇片段 5.網頁上寫的「單房單機VOD」完全無法使用。 6.一進門就有很重的煙味。 7.退房時,櫃台小姐送了一份"贈品"為浴缸道歉, 小姐一直往車內盯著看,讓我不敢不收這份大禮,只好先收下再匆匆離去。 我想印有Motel大名的手機吊飾沒有辦法彌補我看到那些髒東西所受到的驚嚇, 業者可以自己試著進去浴缸泡個十分鐘,我可以送你五個手機吊飾彌補你, 悅池唯一的好處就是大 如果想開趴的人可以考慮 但我不會再去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.21
POPOX:有加泡澡劑嗎? 如果有加的話應該算是正常的吧? 05/11 00:27
blackmamba01:業者不是在這邊有發文嗎 看到應該要處理比較好 05/11 00:28
hchc:加泡澡劑會產生深褐色沉澱物? 05/11 00:58
yesmotel:很遺憾的我並不算正式業者~也已個人經歷回信h大 05/11 01:12
yesmotel:但有不好的地方一定要讓公司知道而且去改~這是我一定會 05/11 01:13
yesmotel:去做的,部門主管應該會有正式回覆,但願我能盡棉薄之力 05/11 01:15
purin59:還真的很可怕....:Q 05/12 15:51
lfp:我到Motel都不用按摩浴缸的按摩功能的,因為導管中的水應該都 05/13 18:26
lfp:很髒。就算是自家的按摩浴缸(其實沒有專業清也還是很髒) 05/13 18:27
lfp:我也嚴禁老公愛愛前使用。>_<。 05/13 18:28
nakwu:我住了兩三次~~覺得挺不錯的 10/02 01:21