看板 Motel 關於我們 聯絡資訊
內文部份: 在汽車旅館辦趴的人越來越多了,藉著同事聚餐的機會 分享我在台北縣最推薦的 : 挪威森林板橋館-頂級Villa房 為何是挪威森林? 因為就開趴來說設備真的是太齊全了... 車位給主揪停,所以今天我沒有把車子開進來車庫 看得出車庫空間其實滿大的喔 很不同的是有別於大多數辦趴的房間,房間居然就在1F 門後是超大的迷你吧,超大的衣櫥,不過除濕機擺出來比較少見 超大的衣櫥,這是很多北部汽旅做不到的,加分 點心櫃東西很豐富,還有很多人注重的泡麵,但是我真的不愛 仔細看迷你吧臺邊邊有DVD可以自己播喔,可惜沒帶片子來 房間全景,挪威森林的床偏軟,屬於會QQ的那種 房間的整體格局有開放感,各自獨立的空間都有大片玻璃連結 卡拉OK區做的很適合麻吉們簇擁一起歡唱,沙發支撐力很夠 有兩支麥克風,值得一提的是:歌新的程度是我看過的摩鐵裡最新的... 基本上這個對我來說有致命的吸引力,小弟可是唱匠級的 K歌區後方是按摩椅,適合喜歡在角落劃圈圈的人搞自閉,對吧?小白 按摩椅前方就是泳池區,正視著兩張躺椅,適合交新談私事 泳池全景,不是唬爛是真的溫水的喔,不然以這幾天的低溫... 丟人下去應該會往生... 泳池夠長,沒有像I DO的階梯丟人下去不會危險,而且可以丟很多人 泳池邊還有獨立的淋浴設備,還有鵝頸噴,本來應該是方便人沖澡 不過我看大多數人還是全身濕漉漉的就走進房間再到浴室去泡熱水 從泳池一樣可以照顧到浴室跟房間的動態,對應顧及全場主揪來說很方便 再來我們看看浴室的部份 雖然有游泳池,不過浴室空間仍然夠大 很深很大的浴缸,4.5個人一起泡絕對沒問題 旁邊還有維琪浴,不過拜託有人在浴缸裡時不要衝太用力啦... 浴室的洗手台有台中的FU,鏡子檯面夠大夠長,住過挪威大多房間都這樣 洗手間,不用擔心隱私的疑慮,辦趴時工作人員會隔活動的浴廉 蒸汽浴也是超大間的,基本上就是被女生們佔著... 備品很齊,不過好像分成很多部份,並非同品牌一慣式的 毛巾用藤藍裝在北部好像並不多見,應該是怕被偷吧 要走的時候才發現車庫兩邊都有車庫門開關 不曉得是我沒注意還是挪威比較特別,上車前誰去開都方便 他們最近活動有送高級備品"歐舒丹",四罐一組還包起來,不錯 順便比較一下業者常送的幾種贈品清潔組: 左邊是中南部常見的"詩芙儂三件組" 居然是女伴三種中最愛的 中間就是挪威送的,味道很香而且有用小袋子包 最右邊的大家一定不陌生,桃園 I DO,新開的台中歐悅 四重溪的牡丹風情,北緯22都有這四個小瓶子的蹤跡 話說桃園約客還有送過"愛瑪氏",不過我還沒有... 臺北縣辦趴的摩鐵雖然多,但是挪威森林會是我的首選 因為設備真的該有都有了,重點是歌又新 人頭的部份只要有算錢,隔天都有附自助餐早餐喔 改天分享另一間適合情侶的發呆亭房間再一併介紹 -- 我的網誌 : 寫汽旅摩鐵.美食.遊記 http://www.wretch.cc/blog/blackmamba24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.249.162
dong1104:什麼時候辦個pa呀~~?我也要去… 11/06 00:29
QoPa:期待您下次分享^^感謝 11/06 08:49
danascclly:推 期待下次分享+1 ths 11/06 09:11
blackmamba01:下個月會開 應該是同一間 ^^ 11/06 09:24
litt1ewind:浴簾貼心 不然去廁所真的有點尷尬 11/06 12:32
※ 編輯: blackmamba01 來自: 111.241.74.245 (09/24 23:43) ※ 編輯: blackmamba01 來自: 1.162.235.149 (12/13 23:12)