看板 Motel 關於我們 聯絡資訊
圖很少的網誌版:http://empusas.pixnet.net/blog/post/17760225 台南媜13渡假汽車旅館 電話:(06)3035985 地址: 台南縣永康市東橋ㄧ路8號 網站: http://zhen13.com.tw/ 信箱:[email protected] 都會渡假休閒風格 為營造出有別於一般傳統汽車旅館,其房型設計發想於北海道湯池、日式風及峇里島之南 洋風,主要以創造出都會型Villa渡假休閒為主軸,讓入住者感受休閒渡假之情境。故每 間房間皆設有別具特色的戶外庭園造景、戶外噴泉、搖椅、躺椅,讓人彷彿置身在異國情 境,享受各種不同的浪漫休閒時光。 高品質的設施 房內設備均有雙人泡澡按摩浴缸、42吋液晶大電視、烤箱、蒸氣室、SPA沖擊泉、按摩椅 、情趣椅;其中本旅館更設計2間峇里風-悠遊館擁有私人專屬15米長游泳池,在尊爵房型 F中另設有冷熱按摩泡湯池、維淇浴及烤肉專區;尊爵房型G設有冷熱按摩泡湯池、歡唱 KTV專區,在此寬廣舒適的高隱密性之戶外設計空間,搭配霓虹燈投射出五彩繽紛,出其 不意另人驚豔,特別適合舉辦小型派對和生日聚會使用。 ================================= 第一次入住有特地搜尋過網路評價,負評多過好評。 本著實驗精神還是要來踩個所謂的地雷。 這次是第二次入住,因為印象還不錯,所以才來第二次  以後應該也會有第三次第四次XD, 價格880使用折價券折100價格為780,房號101 就在入口處旁邊轉個彎進去就好了,汽車應該不好進車庫吧=_= 樓梯很長,我覺得走的很累…(大頭:誰叫你不運動齁) 第二次入住的時候大頭還念說希望能住到有鋼管那間(興奮) 結果很幸運的住到了 門一打開映入眼簾的就是鋼管 這區域是我的最愛,原因等等會講到=////= 這沙發很舒服 讓我很想在上面滾,因為我莫名的很愛毛茸茸的東西! 天花板上是鏡子,我一開始還不知道…後來才知道的… 鏡子讓我很興奮又很害羞…啊啊啊 好舒服啊會死掉。>///< 躺在沙發上得時候從鏡子看到自己赤裸裸的男人在身上賣力就很興奮,然後又很害羞。 鋼管旁邊的不知道是沙發呢還是床…反正這都是被我們用來丟衣服放包包的=3= 媜13的特色之一按摩浴缸都在戶外造景區,我覺得這東西有點牙給就是。 感覺蚊子會很多,雖然休息的時候沒被咬,不過網路上得評價似乎都是住宿才會有被蚊子 咬的情形。 本來是要泡澡,不過我不能泡結果大頭也沒有泡,陪我泡腳。 水只放了一半 在按摩浴缸玩的時候也沒發現那塊白白的浮在水面上, 拍照的時候也沒發現,現在打完文章才發現… 浴室沒有拍,浴室很亮房間卻很暗,讓我很不適應,而且在洗澡的時候還發生了一件事情 XD 當我在享受大頭幫我洗澡的時候他突然跟我說… 大頭:水排不出去了,排水孔堵住了嗎!?可是房務整理的時候應該會發現啊!!    慘了會淹水!! 因為我在洗澡的時候水一定要開著,不然我會冷死就門有關上玻璃門我還是會冷。 所以就趕快洗一洗趕快出去了。 這也是媜13的特色吧,電視牆可以轉,一樣是很牙給的東西XD 後來退房的時候有跟櫃台說排水孔的問題,他允諾會找人處理,態度還不錯 比另一個櫃 台好, 問住宿休息的櫃台感覺態度很冷好像機器人,雖然不至於到很差但也不太好, 尤其又只隔著一個小門問住宿休息,讓人覺得拒人於千里之外吶… 雖然我不太在意這個反正我也不會常常遇到他XD 如果你很在意服務態度,那麼我推薦青森、綠繹…尤其是綠繹櫃台很漂亮態度也很好! 備品部份沒有拍,因為蠻普通的沒什麼特色。 整體來說房間也算乾淨整齊。 不過缺點優點加加減減卻也剛好打平,所以只有普通。 下次還會再來:p 喔對了他的網站是壞的=_= 第一次發文請多指教:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.87
sugo529:所以,喜歡鋼管區的原因是??? 09/27 17:13
candy19:不知為什麼,來這間休息都會被排到101..媜13其實算還不錯 09/27 23:11
candy19:不過有些房間的浴室排水孔都會堵塞,不管是880 or 980元的 09/27 23:11
candy19:去年剛開幕時住過一次房號520~房間還好~早餐是早餐店的~ 09/27 23:12
candy19:這間的老闆和花嫁是同一個,就這樣..我還是喜歡歐悅或青森 09/27 23:13
Empusas:喜歡鋼管區的原因就下一張照片有鏡子 很興奮~ 09/28 10:59
Empusas:青森是我的第一名 房間大又漂亮折價過後的價格也OK 09/28 11:00
sugo529:阿阿...我漏看了一段 = = ! 09/28 13:15