看板 Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《imprezasti (好人 嗎?)》之銘言: : ※ 引述《flydolls (ˋ惡魔ˊ)》之銘言: : : 在日本站轉播的時候 : : 主播們有聊到這個事件 : : 有誰剛好有看到那站的情況的嗎? : : 還是誰有找到影片? : : 還滿想看的 : : 因為這如果是真的 : : 勢必又是車壇的一件經典話題了 : rossi vs 比叔 才精彩 : 大直線互幹拐子 : 捅內線超車後順便給個中指 (超帥的 = =) : 完賽記者會後台開打 B老將先在直路出拐子推擠R小將, 但R小將吃了拐子之後仍加速脫離, 然後回敬"中指", 賽後三位義大利車手(R,B,C三人)由樓梯間上頒獎台, 樓梯間非開放設計...只有C先生目睹, 上到頒獎台後, B老將臉上有傷痕, 傳聞.. B老將與R小將在樓梯間扭打, ... B先生說"傷痕是蚊子咬的.." C先生說"我什麼都沒看見!" R先生...無回應 : youtube上找找影片吧 : lorenzo還好啦 : 比賽中沒拿車上零件丟其他人就不錯了 XD 丟零件...我忘了...人老了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.124.167
www1979:我有影片 A__A 連賽後訪問都有 不過是VCD 09/30 20:30
www1979:是B 出手肘把R 擠出去(車子有上草皮) 09/30 20:42
www1979:過幾圈R 趁超過 B 時在前面比中指(記得是個U彎) 09/30 20:44
HENRYXXXX:能伸個低調嗎.... 09/30 20:55
R0SSI:http://0rz.tw/9b38o 09/30 21:33
spymachine:本尊現身說法XDDD 09/30 21:46
sunnyk03:五樓是音癡XDDDDD 09/30 21:55
inoegao:推音癡XDDDD 09/30 22:59
Adement:請問C先生是...? 10/01 00:57
wowojojo:Capirossi ?! 10/01 01:17