看板 Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
Ducati 車隊老闆 Livio Suppo 謹慎的回應 Rossi 暗示未來可能轉到他們車隊。 Rossi 暗示他準備在 2008 年底離開山葉,如果他的賽車證明在明年仍無 競爭力的話。 Rossi 告訴 Gazzetta dello Sport 。 如果它逐漸好轉,我能等候來年。 如果沒有,沒有可以好留戀的。 我和其他兩廠都有不錯的關係(Ducati 和 Honda),但是毫無疑問, 我會選擇 Ducati ,因為他們來自義大利。 Suppo 知道狂熱的義大利粉絲會很歡迎羅西轉到 Ducati ,但是 Dcuati 的老闆謹慎回應關於七次冠軍轉到 Ducati 的可能性。 Suppo 告訴 Gazzetta dello Sport 。 現在談2009年的事,肯定太早了。 而我一定要很小心回答:不管我說 yes 或者是 no , 都將會使人容易誤解,無論我如何解釋。 我可以毫無疑問地說,從我們一些狂熱的粉絲那,我們得到許多 請求,寧願順從他們的渴望,看到 Rossi 騎著我們的戰馬, 為了在真正相等的立足點和 Stoner 戰鬥。 我們從未明確談論它,但是就像是每個賽車手, Stoner 總是盡他所能讓和他合作的任何人了解。 依我之見,他會以無畏懼的氣度接受挑戰。 我們和 Melandri 在未來兩年簽有合約,我們期待他很多,而 Stoner 還有三年合約。 我們想要和 Stoner 延長合作關係,而也許他也想要這樣, 就像他的偶像之一 Doohan,也總是和本田在一起。 任何事都可以改變,但是 Casey 似乎很樂意在他的賽車路上和我們合作。 Suppo 也否認傳聞 Ducati 正準備明年的第三輛賽車給 Rossi 。 我也聽到這個傳聞,而且我真的不能理解它消息來源從哪裡來。 我從未知道有這樣的事,我不認為這事情會發生。 因此我說它完全不可能,因為很簡單的理由,第三輛賽車不存在。 這部分的事情完全不會被指示成立。 此刻技術正移植到賽車上,但是它們(GP8)是Casey和Marco來騎, 在這個月底他們將第一次在Jerez騎著它們上場測試。 那是和 Capirossi 一起經營的,和我們有五年之久, 從我們的初次登場到現在。 坦白地說我認為一些事對我來說似乎太倉促。 至少此刻:Valentino 他自己說的,是頗不合理的。 讓我們稱它為仲夏夜之夢吧。 我很高興 Rossi 給我們9分(總分10分): 這是對於我們今年所做的展現賞識。 除此之外,它是條真實讚賞雙行道。 然而,假如他給今年自己的表現打分數給8分, 他應該給 Casey 10分,因為他從未有過失誤。 資料來源http://blog.yam.com/StonersBoy -- 大口莖槍管,永久免膛肛 http://www.wretch.cc/album/topmax3063 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.210.28
JSFS:白話文速翻:當年找你不要吧,現在我手上車手沒缺門了啦! (逃) 11/13 23:59
FatLi:羅西轉D牌二軍可能?這樣就不會有缺位的問題吧! 11/14 00:12
JSFS:把七屆WC放二軍...這招是要讓D品牌在義大利被ooxx嗎? 11/14 01:35
tricker13:石頭人的失誤真的蠻少的 11/14 01:51
michael46:stoner是07年唯一完賽的..幾乎0失誤阿! 11/14 01:52
sonyr6:到時如果要轉隊 DUCATI應該是不會放過ROSSI的! 11/14 03:36
bboyblack:如果Rossi有意願而Ducati拒絕的話 義大利會暴動吧(笑) 11/14 06:51
mathrew:推1樓 XDDD 11/14 07:47
LexusIS350:出錢的是老闆啊!... 11/14 10:28
garycho:rossi真是越來越以為他是誰..當初不要現在又想要~哭哭 11/14 10:41
Riverinblue:樓上你想太多了。 11/14 11:29
xvxvxvxvxvxv:騎著Ducati退休不是很好嗎 11/14 12:00
iioo:簡單來說 就是ducati不想要啦~ 11/14 12:01
swimsummer:其實是Rossi也想要一台Hypermotard啦 XD 11/14 12:06
garycho:ducati不想要也是此一時~~gp嘴砲化已經開始了 11/14 12:08
SDracula:Rossi:你那台ICEMAN哪訂做的?我想要一台FIREMAN~ 11/14 15:20
Sunal:科科 有人很酸 11/14 23:10
HDTV:有人好酸啊 科科 11/14 23:21
AYANASAEKI:他是誰? Rossi阿 阿你又是誰? 11/15 01:56
tommars:我樓下老王XD 11/15 13:02
coldaqua:但是..這樣看來 沒提到marco, 是不是代表有可能踢他走Q_Q 11/15 20:18
pooooo:樓上的看文不仔細喔 11/15 22:31
TR120K:garycho公主道SKY?? 11/19 15:52