看板 Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
http://www.motok-motogp.com/blog/?p=2898 Marco Melandri解釋他為何在Le Mans站從Ohlins換回原本的Showa避震器,因為如果下個 賽季他想繼續留在MotoGP裡的話,從現在起就不能有任何糟糕的比賽。 [略:Melandri前幾年悲慘的流浪生活] 法國週看見Melandri選擇使用Showa避震器,為的是對賽車有更好的感覺,同一時間也會 使用Ohlins的產品,不過他希望Ohlins能找出一個解決辦法讓他感覺更舒適。 「我們非常開放,」他說。「我們用Showa,但我們也會和Ohlins保持非常清楚,乾淨。 我們說明了我的問題而對我來說今年是最後的機會了,我不能再有太多的糟糕比賽,假如 我想要明年再騎的話,所以他們理解。 Ohlins真的已經很努力嘗試協助我們修復我感覺的問題,但對我來說和當時我騎乘一部使 用Showa的Honda賽車還是不一樣。所以我們談了並且嘗試Showa看我的感覺是否有好點。 某些東西這週末好一點,但我相信Ohlins可以幫助我再度與他們合作。 現在有這證實非常重要。這週我們會開一個重要的會議而我希望可以找出一個對所有人都 是最佳的解決辦法。」 Melandri也說法國站的成績讓他有信心在下週主場Mugello中再取佳績。「那是世上最佳 的賽道之一。路面非常不平,但我希望有像這裡一樣的好天氣並且我也希望能再次有個好 的開始,多點爭取頒獎台的機會。我知道將會非常辛苦,但我就是想要那樣做。」 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.97
rubenxaus:這禮拜是不是不只他一個人回去用Showa? 05/27 11:30
mmalex:歐林老師... 夢想中的避震 05/27 13:57
acemax:夢之逸品~~調不好也沒用! 05/27 14:06
hanway:法國站表現很好啊 05/27 15:58
jeff82:加油阿!梅蘭德里! 05/27 19:04
weiier:果然還是自己習慣的避震器比較實在! 05/27 19:43
c60203:不知道歐林老師貼上Showa的貼紙能不能幫上忙XD 05/27 22:11
onime0704:會換showa不爽吧。 05/27 22:26
lovegogi:打破品牌迷思,很好啊...^^自 05/27 22:49