看板 Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
http://www.motok-motogp.com/blog/?p=2912 Yamaha強調會堅持一起留住目前MotoGP積分領先者 Jorge Lorenzo 和義大利王牌 Valentino Rossi在2011年的廠隊陣容中。 Lorenzo和Rossi兩位的未來近日都備受討論,而西班牙人已經鎖定在和Ducati和Honda談 判。Rossi的2011計劃也尚未作最後的確定,然而31歲的車手看似堅定,他將繼續留在日 本車廠直到2013年的競爭結束。 在推測中也盛傳Yamaha的夢幻陣容要在2010年底分道揚鑣,缺乏現金的日本車廠根本無力 負擔九次世界冠軍Rossi和新星Lorenzo 。接連贏得Jerez和Le Mans的勝利後Lorenzo站在 MotoGP排行榜的頂點而這位23歲車手的股價也跟著水漲船高。 而Yamaha的老闆Lin Jarvis也闡明他的意向,證實他想在下個賽季一起留住Lorenzo和 Rossi。Jarvis告訴MCN:「我想對 Jorge來說Yamaha是正確的環境,去年重談他的合約時 我就跟他說過。有來自Ducati很強的手段而他選擇留在 Yamaha。我想他的成績自己就會 說話,今年我們再次看到他成為一位更成熟的車手並且他在錦標賽中領先。我想Lorenzo 的未來是樂觀的,就像Rossi在Yamaha一樣。但結束的那天我們將會在我們可以的範圍內 採取我們的計畫,而他要選擇自己的命運。很大程度取決於我們生意上的復甦(支持的人 就多買幾部Yamaha吧,讓Yamaha有更多籌碼談判)。到目前為止Valentino和Jorge在同一 隊還不錯而這不簡單。有一位領導車手總是較容易優先取得一切。 在一個情況下你有兩位挑戰冠軍的人,你必須分配你的資源和注意力在兩個上而這不容易 。這也更容易使競爭者提供一個具吸引力的,因為看看我們的競爭者,此刻我們是在他們 已知四位外星人中唯一有兩位的。如果他們要選擇取代目前車手的其中一位,他們可以優 先提供隨便哪個。 我認為到目前為止我們做得很好,但在空氣中總是瀰漫一定的緊張,因為我們獲得他們兩 位都在前線作戰。他們都想贏而且他們都很有競爭力。但我的目標是嘗試保留他們倆在一 起,因為我認為今天的情況就和去年一樣。我們有個出色的車手Valentino Rossi,他在 他的遊戲中是頂尖的,他到目前為止已經為我們贏得四座冠軍,所以他仍是位大英雄,有 個性且具競爭力的車手。 而我相信Jorge是下一世代,有這明顯的理由所以我當然想都保留。在這時候我們沒有動 機或渴望尋找他處,所有的人才我們隊中都有。」 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.208
misitsai:Rossi不是有放話說 只能兩人選一個.... 05/28 15:13
misitsai:一人一信支持義大利人騎義大利車....XDDD 05/28 15:14
piggy350:一山容的下二虎嗎 05/28 15:30
Photobiotic:希望不要碰到義大利的浪漫~ 05/28 15:42
Luciferspear:先想辦法加強M1的直道吧~ 05/28 16:17
hanway:M1直道速度在法國站還ok啊 05/28 16:49
SuperAguri:Bye Rossi ! 05/28 19:34
SuperAguri:WRC welcome you ! 05/28 19:34
Inar:Lorenzo目前還不能證明在其他車上的實力~ 這點會是關鍵....ˇ 05/28 20:38
Inar:Honda和Yamaha的實力消長是很明顯的.... 05/28 20:39
ofkofk:所以齁給的下一步就是轉去suzuki證明實力了(誤)...XD 05/28 21:06
fbiceo:一人一信支持義大利人騎義大利車......+1 05/28 21:27
guithawk:外星人 XD 05/28 23:55
no1rossi:現在放話都是一些談判上的策略,看看就好! 05/29 00:38
poeter658813:如果限國民才能騎該國車的話...日本要哭哭了 05/29 04:01
horse0924:樓上 XD 05/29 08:23
davidice:日本和義大利選手以外...大家都哭哭了 05/29 08:25
ponhuman:是沒人騎車還是人沒車騎阿XDDDD 05/29 12:26
alzard:先騎完S和K家再去D吧 05/29 21:36
capirex:ROSSI不會想騎D牌嗎? 05/29 22:50
juid:印象中Rossi討厭電子系統過多的車車 05/29 23:25
best9999qq: 而且還不能太快的車!? 05/29 23:37
sneak: 先騎完S和K家再去D吧 https://daxiv.com 12/09 19:41