看板 Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
http://www.motok-motogp.com/blog/?p=2938 Gresini Honda MotoGP車手Marco Melandri 看來在2011年有機會轉戰WSB成為BMW廠隊的 一員。這位27歲的車手雖然在Ducati和Kawasaki度過兩個暗淡的賽季,但仍舊被視為一個 重要的比賽人才。 謠傳這位五次MotoGP的分站得主在BMW回到MotoGP前將有機會在WSB裡比賽。目前BMW WSB 車隊的老闆Davide Tardozzi已經與BMW的MotoGP計畫產生連結。 Tardozzi說:「Marco住在我的家鄉而自從他出生我就認識他了。他年輕又快,八字都還 沒有一撇,但他是個有趣的車手。人們認為BMW將會去MotoGP,但說這還太早了。現在我 們集中在WSB上並且在這證明我們是贏家,那麼或許我們可以考慮關於其他組別。身為一 個製造商我們致力於WSB,我們有個五年的保證,從2008年起,這將帶我們到2012年。但 關於未來;永不說不!」 Melandri和BMW的八卦與周圍猜測預計將在下週Tardozzi現身MotoGP在Mugello的比賽時達 到高峰。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.171
rexsony:不過我覺得Melandri會帶BMW進到GP~這點相信不會太晚 06/01 13:49
iamyaha:在Kawasaki也不算太黯淡啦 06/01 15:30
guithawk:樓上+1,在Kawi的時候跑得挺好的啊 06/01 18:15
yanagawa:昨天看比賽才發現,羅馬皇帝跑去這SBK~~~ 06/01 20:16
Daomo:跑好久了@@ 06/01 21:24
KATO74:比叔真的去很久了^^|| 06/01 22:00
rexsony:沒辦法,猴子在的世界他拿不到世界冠軍XDDD,只好去猴子不 06/02 00:14
rexsony:在的世界拿 06/02 00:15
sartes:比叔也算悲情車手,前有杜漢,後有Rossi.... QQ 06/02 11:41
mmalex:比叔快回來吧~ 再回來找羅西決一死戰阿... 06/02 12:36
sneak: 不過我覺得Meland https://noxiv.com 12/09 19:41