看板 MoveHouse 關於我們 聯絡資訊
前天搬家還好有這版可以吐苦水 為了顧及家人的安全還是不講的太清楚 大家當做意見參考看看 有個心理準辦如何接搬家公司的招 我老爸要搬家前有請人來家裡估價 估好價錢也有簽署契約(後來才知道那一點效果也沒有的廢紙) 當初估價18000還說的很完美 不要的東西幫你幫到樓下不給你亂加價很好很好的態度 還送來要裝東西的紙箱.. 搬家當天才慘當初只要一台大貨車 他開來兩台小貨車當然是加錢也加工資 說東西太多大型家具不好搬又開始要加錢了 估價的人沒來換來一批態度很差的...壯丁 東西疊的散散的..跟我老爸說東西放不下了 問我老爸怎麼辦..結果我老爸說我跟你一句話要多少 你要全部負責到完我爸說兩台不夠那三台要多少錢 說好了就不要再加價了 算一算他說31000 結果價錢談好了 他們速度很快了又把車上的東西用力的疊了又疊 疊滿兩台 ....那剛剛又說要三台現在兩台又搞定 好不容易出發了 也到目的地了 又開始 要加錢了 不把東西搬下來開始又在喊價 加了三千給他 他們才又開始動工 我只能說 搬家的人是代宰的羔羊只能默默的吃這些悶虧 惹毛他們對我們真的沒好處 但是荷包少的可憐的我們卻只能...黯然的接受 他們都不知道這樣的喊價我們可以買多少東西了 搬家也需要添購雜七雜八的 本來可以買沙發被這樣a錢 只能先坐小板凳 我只能說無殼蝸牛雪上加霜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.200.212
Tison0829:根據我遇過的經驗 搬家簽的契約內容也必 59.104.249.201 10/04 01:42
Tison0829:需要詳細閱覽 像車子的噸位也是重點 59.104.249.201 10/04 01:42
moomi4568:請問妳們是長途嗎??怎麼那嚜貴ㄚ 61.225.38.12 10/04 09:30
lida66:太惡劣了!到達目的地才說加錢~可惡到極點~ 59.112.129.63 10/04 23:35
Tison0829:這種案例實在聽很多 根本就是"擄家當勒贖" 10/05 00:45