看板 MrChildren 關於我們 聯絡資訊
痾...... 我是今天晚到又早退的人orz 所以可能和大家還是有些陌生....... 因為早上臨時去新竹陪外婆買菜.弄到兩點多才到家囧 加上回到家才看到版主寄來的信才打電話問= = 不過今天唱的蠻愉快的,雖然很多歌我都沒有辦法很完整的跟上XDDDDD 所以不太敢拿mic 大家太強了啦!別團的歌幾乎都會,尤其是看到連動畫卡通的主題曲也會 我整個就是佩服XDDDDDDD 期待下次的版聚/歌唱團能多多認識大家 <(_ _)> ※ 引述《Kallima (inachus)》之銘言: : ※ 引述《usoko (一天一咖啡人格不扭曲)》之銘言: : : 耶 我是第一。 : : 還以為今天真的只有我們一團的我實在太傻了,結果還是三個團輪流唱XD : 我原本還怕店裡太多人,我們唱不到多少歌... : 結果三團還會互相幫忙唱 真是太歡樂了XDDDD : (我趁機唱了好多傑尼斯的歌挖哈哈) : : 今天認識了板主大人,沒想到竟然還是學長,真是失敬失敬。 : : 大家好像等歌都等的很不耐煩,然後我就很不要臉的抓起麥克風連唱了兩首, : : 真的是不好意思,我常常忽略這件事情 囧 : 我覺得今天大家都很客氣耶 : 拼命互相讓麥克風.... : : 我真的不太會唱啊~但是還是霸佔著麥克風,的確很不要臉... : : 中間的シーソーゲーム是我點的,唱的好爛XD : : 還有ラララ、to U、youthful day全都唱的ばらばら 囧 : 其實到我們這桌幾乎都會變成大合唱 : (好不容易等到Mr.Children的歌了!) : 所以沒關係啦~ : 每個人都有ばらばら的時候(笑) : : 還有本日遺憾 來太晚沒唱到Sign T_T : : 其實今天只顧唱歌沒認識很多人...,等後面的人po心得吧XD : 今天店裡的音量似乎也不大適合互相自我介紹:PPPP : 終於唱到「いつの日にか二人で」了 : 滿足~( ̄▽ ̄)~ : --- : 為什麼GACKT跟彩虹都有原影PV可以唱 : Mr.Children沒有 > < -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《AllTogether》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘情人節去死 爆!cestneko/SyLvE 2 ManUtd 球會 ◎Manchester United 8 Fergie/punkdd 3 ˇSodagreen 台灣 ◎ 蘇打綠☆過完年請來衝打綠現場!! 15 fui/cellur/kas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.247
osullivan:下次有機會一定要讓你多唱一點! 02/10 22:45
osullivan:今天只聽到你唱的今夜月の見える丘に (沒記錯吧…) 02/10 22:46
maverik:對啊XD 今天好像就拿mic唱那首,不過沒關係啦XDDDD 02/10 22:48
maverik:下次辦之前再把歌詞記熟一點XD 02/10 22:49
zero12242000:大家真開心~ 02/10 23:03
osullivan:還不錯開心,雖然回到宿舍馬上倒在桌上昏睡到剛才… 02/10 23:03
maverik:可以起來看比賽了XD 02/10 23:14
osullivan:1-0領先了 XD 我繼續睡一下。 02/10 23:27
maverik:剛洗完澡就錯過囧 02/10 23:35
zero12242000:什麼比賽啊? 02/11 00:03
osullivan:喔,我和maverik都是曼聯的球迷(足球) 02/11 00:33