看板 MrChildren 關於我們 聯絡資訊
順便提供一點點青春譜未來的動態,這是老闆講的 * 未來會搬家是確定的,不過要搬之前半個月,一定會在網站上通知 * 會搬到板橋 orz 但是會在捷運站附近,像現在這個位置,基本上挺尷尬   不管離哪個捷運站都有點距離,所以可能反而是好事吧~ * 可能會改成包廂式,不過其實今天這樣唱的感覺,一個大舞台,就算不認識   也好,可是藉著同樣會唱的歌曲,就把在場的大家連結起來了,老闆說他也   很喜歡現在的這種模式,希望未來還是能夠保留… * 其實下次如果要去,可以先上http://202.228.216.232/search/serch.html   在機種的部份選擇 U-kara 3,然後把想唱的歌編號全部記下來,這樣去現場   點歌就超快~(雖然說會有一部分新歌,現場不一定會有)    這裡不是要打廣告還幹嘛的,不過老闆服務真的是很不錯,今天一直來幫我們 加熱水(點菊花茶的不知道喝了多少壺…)給了一堆零嘴,剛開始的時候還一 直跑來安撫我們這桌的情緒XD 雖然我真的很不會唱歌囧,以後有機會還是會 繼續去捧場的~    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.106
usoko:推 老闆人真的很親切 XD 02/10 23:46
UnknownX:歐歐 要搬來板橋啊! 02/10 23:54
zero12242000:不過我覺得有不是同一群的人 會不好意思耶 囧 02/11 00:02
wosopu:家庭式卡拉OK真的很棒耶XD 尤其是幫忙唱 還有一起HIGH 02/11 00:15
osullivan:一開始我也在擔心會不好意思,不過其實還好、、、 02/11 00:21
magicemily:搬到板橋? 好耶 02/11 02:05
celeshuang:啊 離我家越來越遠了Orz 沒跟到團真後悔~"~害羞礙事啊. 02/13 16:31