看板 MrChildren 關於我們 聯絡資訊
哈哈 大家好 我就是那個很帶種唱B'z"衝動"的傢伙 其實平常在家練我是唱的上去的 XD (迷之聲:屁~) 可能是沒有178的加持 在家練和去KTV唱是差很多的 帶頭搞個笑 大家也比較放的開 ^_^" 總之 今天唱了許多歌 也見識到不少高手 真的是非常開心 尤其是大家上台一起唱 to U 真的是太High了 所以唱到後面唱到沒聲 不過真的很爽 下次版聚別忘了再加我一份 ※ 引述《usoko (一天一咖啡人格不扭曲)》之銘言: : 耶 我是第一。 : 還以為今天真的只有我們一團的我實在太傻了,結果還是三個團輪流唱XD : 今天認識了板主大人,沒想到竟然還是學長,真是失敬失敬。 : 大家好像等歌都等的很不耐煩,然後我就很不要臉的抓起麥克風連唱了兩首, : 真的是不好意思,我常常忽略這件事情 囧 : 我真的不太會唱啊~但是還是霸佔著麥克風,的確很不要臉... : 中間的シーソーゲーム是我點的,唱的好爛XD : 還有ラララ、to U、youthful day全都唱的ばらばら 囧 : 還有本日遺憾 來太晚沒唱到Sign T_T : 其實今天只顧唱歌沒認識很多人...,等後面的人po心得吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.149.78
osullivan:哈哈哈 下次一定要點衝動和ギリギリchop 02/11 00:58
Toshio0617:ギリギリchop我看就算了 =____= 下次唱抒情一點好了 02/11 01:02
Toshio0617:版主唱陰陽座的"醒" 我有偷瞄到 陰陽座只有這首 XD 02/11 01:03
usoko:衝動真的很衝動 超high XD 02/11 01:12
osullivan:如果有陰陽師或是桜花ノ理這兩首我再考慮 XD 02/11 01:15