看板 MrChildren 關於我們 聯絡資訊
我看過下面板主的回應了<(_ _)> 我對這個版來說算是潛水一陣子的新人 我下面要說的話的"前提" 是建立在如果老闆"沒有"先說明""規則"的前提下 (因為我那天遲到說不定老闆有說過......) 如果老闆有在一開始進去的時候就有先說明情況 這篇廢文可以請版主D掉或是晚上打工回來我自D= = ======================================================== 我是不清楚老闆在一開始的時候有沒有說明消費方式 你去錢櫃唱歌總是有個人會先問你說"瞭解我們的消費方式嗎?" 你去看電影也會有影片提醒你要關手機要安靜等 你去看中職(如果啦= =)票根後面會有注意事項,現場也會有人廣播注意事項 就是因為永遠都會有新的客人, 那如果這家店每天在有未包場的情況下 來一團像我這種不懂你們"暗示"的天兵 那是光在那邊吵架"丟水杯"甚至是更嚴重的衝突就好了嗎= =? 如果覺得有人一直搶歌 那天這三位其中一位在海賊王的歌曲 有人來直接明講說"不要搶我們的歌"情況不是就改善很多了嗎? 如果老闆能夠事先說明這家店的消費規則這樣的爭議是不是可以少很多 畢竟這樣的開放式包廂應該很多人沒有消費過 在日本,當地朋友帶我去,也沒唱過這種開放式的...... 當然,讓其他桌的客人感到不愉快這點的確是很抱歉造成這樣的困擾 至於說分配到四首歌曲 我不清楚是你們點歌點太少還是怎麼樣的情況 我那天遲到兩小時去老闆還問我要點什麼歌 如果我們這桌因為點了一堆歌老闆還會主動來跟我說叫我趕快點歌嗎? 不過還是很抱歉我們的版聚有造成你們的困擾...... 說聲抱歉...... 不過我還是比較喜歡包廂式唱歌空間= = 如果青春譜以後搬到板橋 如果場地夠大的話 希望可以一層是開放式空間 一層是包廂式的 以後這樣類似的情形應該會少一點orz ========================================================================== ========================================================================== 說實在我也是個性很衝動的人,文字上我盡量使用平緩的語氣 但是看到這位e兄還嫌到別人合唱很吵會不會太誇張了一點? 合唱讓你反感又如何?你沒去聽過演唱會嗎 還是你去聽的演唱會觀眾要和台上一起唱的都是合唱團不然就都是歌手? 還是你受過合唱的專業訓練= =? 而且我還不知道High還有分種類,我們當時的確氣氛是蠻愉快的 自High又如何? 對我來說你那樣也是在自High(  ̄ c ̄)y▂ξ 因為我也沒聽過Venus 唱歌也不是分配打掃工作或是分配業務範圍 要分配好什麼??? 我是不會越打越生氣,也沒有特別去酸 不用把很多事情當成理所當然 還是這位e兄可以出一本"開放式包廂指導手冊"??? 還是"如何當一個好聽眾"??? 對版主感到抱歉,但是碰到這種雞蛋裡面挑骨頭的 我也只好像他一樣有話直說 我也不是戰他 因為我也有話直說<(_ _)> ※ 引述《ekin1139 (香草夜晚)》之銘言: : 真不好意思啊各位小孩團的板友們 : 沒錯我也是當天的那桌的客人啦,唱Gackt的就是我 : 原來當天是貴版的版聚,不過貴版的唱歌風氣是否該稍微檢討一下 : 我們當天6個小時,每個人只分配到四首歌! 四首歌喔! : 貴版上面居然還有人說要幫忙COVER我們? : 我真的由衷感謝你們,實在是人真好。 : 當另外一團小女生團的歌被你們拿去"一起分享"的時候 : 我實在很想直接把水杯丟過去,不過礙在不是我的歌就算了 : 我們很客氣的讓你們大家大合唱,但是我由衷希望貴版 : 能好好檢討這次版聚是否帶給其他桌的客人不悅 : 如果你們人多我也是由衷建議你們可以包場歡唱 : 在顧慮到有其他桌客人的時候,請不要當成自己的包廂 : 這次我想最讓我們感到不悅的就是搶歌的問題。 : 你們人多,想唱的歌也多,這無可厚非,大家去唱歌求的就是個盡興 : 但是我們能唱的已經夠少了,真是謝謝當天那幾位幫忙"Cover"的板友 : 如果這麼喜歡Cover,請以後記得先問一聲不要拿了Mic就唱 : 能體會自己練了很久的歌,就這樣被人搶走的滋味是什麼嗎? : 另外一團小女生團有沒有上PTT我是不知道啦,但是當天他們居然 : 可以拿出撲克牌開始玩,說實在話我也蠻想參一腳的,不然一直出去抽煙 : 很傷身體的( ′-`)y-~ : 只是我個人修養實在沒有上兩位那麼好,我個人還是喜歡直話直說 : 你們以後還是不要大合唱吧,聽同樣的音調,同樣的合唱聲音 : 實在讓人很反感,我覺得你們不要大合唱比較好啦,真的讓人很受不了。 : HIGH也是在自HIGH不夠意思麻,要HIGH就像我一樣跟那團一起跳Venus啊 : 不然就是以後分配好,把自己最想唱的歌拿出來唱。 : 不然就是別人唱歌去幫他伴舞啊,搶歌,真是一點意思都沒有 : 最讓我印象深刻的就是還有個板友,跑過來跟他們一起唱AMIGO,怎麼不是 : 來跳舞的啊? 自己一個人縮在旁邊唱也太孤單了吧,有沒有經過那團 : 同意我是不知道啦,但是我可以很客觀認為,那群小女孩以後一定有一塊 : 陰影在那邊了吧,希望她們以後還會去青春譜XD 她們也才第一次去呢。 : 什麼? 你覺得我講話很酸? 真的很酸嗎? 我也不想這樣講啊 : 但是我真的覺得那天真的感覺很差,越打就越生氣,真是不好意思喔各位 : 如果有得罪請多多包涵啦~ 有人客氣就有人要伴黑臉 : 不要戰我,真的不要戰我,我心臟不夠強打字又慢,不過我絕對是個好聽眾 : 希望各位以後也能跟我一樣,當個好歌手的同時,也能當個好聽眾囉。 : 祝順心。 -- "人的行動幾乎可以用"自我滿足"這句話來說明, 為了別人而做了什麼事情, 也絕不能要求或希望有什麼回報, 如果有此希望的話, 那瞬間你的行動就會變的醜惡..... " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.158.121
glaytogether:推!!! 02/14 11:36
haedo:關於大合唱的部分我不加以評論 02/14 11:36
haedo:但是就你前面那一段,把過錯推到老闆沒"說明",怪我們太"暗示" 02/14 11:36
haedo:這種指責昨天版主在寄給我的信中已經提過,他都認為不合理了 02/14 11:37
haedo:我們沒有要你們道歉,難道就不能安安靜靜接受不搶歌的建議嗎 02/14 11:40
haedo:硬是要找別的理由來推託過錯,到時戰起來就不要怪太難看 02/14 11:42
haedo:我就是當天那位過去說不要搶歌的客人,這樣看來似乎太溫和了? 02/14 11:43
haedo:若你還想跟我辯,我隨時可以把版主寄給我的信貼上來 02/14 11:44
glaytogether:我想這篇是針對ekin1139的文章最回應... 02/14 11:46
glaytogether:這種事情我覺得沒有誰對誰錯啦... 02/14 11:47
glaytogether:要避免這種直接把整家包下來不就得了... 02/14 11:47
osullivan:歡迎 haedo 貼出信件,看來我們對文字的解讀還是有出入 02/14 12:14
haedo:那就來吧 02/14 12:38