看板 MrChildren 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ekin1139 (香草夜晚)》之銘言: : 好好好我來道歉一下... : 不要吵架,我不是很想紅。 真的! : 就上面那篇板友(koki)的大合唱問題,這位板友你沒去 : 無法體會那種感覺請私下寄信來跟我講吧 : 要我道歉沒問題啊,不用特別發篇文了啦,還真是麻煩你了。 : 至於大合唱不順耳是事實,至少我們這桌的人都覺得很不耐煩。 不好意思,我發那篇文的目的並不是要求道歉,基本上我覺得這也不 是什麼嚴重的事,只是要去那種開放式的卡拉ok唱,本來就不能夠要求 太多私人的情緒。會捨棄連鎖而且隱密性夠的ktv而去這種卡拉ok唱歌的人, 不是喜歡聽日本歌、唱日本歌的人,如你我,就是可能在練歌,想要去那邊 測試自己的能力的人,如一些上了年紀的歐巴桑、歐吉桑,不管目的如何, 你唱你的,我唱我的,彼此尊重最重要。我們也曾一群朋友去,點了一堆搖滾 歌曲或是傑尼斯的歌曲大合唱來玩,而那些阿桑們也只是坐在那裡看我們唱, 甚至有的歌比較HIGH的,還一起來跳舞,受不了的,最多就是提早離開。 我們也是如果看到太多年紀較長的人在唱,我們也是就提早離開,因為大廳式的 就是這樣,你我都要彼此尊重。但是這裡的尊重是不確實妨礙到別人,像您們所 詬病的幫別人一起唱,這的確影響到別人的權益,但是大合唱這是他們的自由, 我的確不明白為什麼您可以大剌剌地在這裡「希望」不要再有大合唱的事情發生? 基本上,大合唱是不是被認同,是他們一起去版聚的版友們的問題,如果他們每個 人都可以認同我點的歌大家可以一起唱的話,身為旁人的您們,這樣子批評是否 太過當了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.139.73
mikawill:這就是我想要表達的呀 (淚)~ 02/14 20:36
ekin1139:提出的意見你不喜歡,我也沒阻止你們大合唱呀,頂多我的 02/14 22:59
ekin1139:發文方式你不喜歡嘛,我可以為我的批評道歉,很抱歉是我 02/14 23:00
ekin1139:不該對你們的大合唱做出那種刺激的批判,很抱歉。 02/14 23:00
ekin1139:這種討論如果大家不喜歡,我馬上刪除吧,感謝各位。 02/14 23:01