看板 MrChildren 關於我們 聯絡資訊
雖然這也算不上什麼雷, 不過既然有板友還沒拿到新專輯,那這篇有討論到專輯內容的, 我就空白一頁,避免破壞到時候入手的驚奇感~ 看完DVD, 不得不說沒買到初回的還真有點吃虧… 收錄長度34分鐘左右的影片,不只長度讓人覺得值回票價, 其實內容也超越了「documentary」的框架, 在幾段訪談之外,令人驚喜地放了三段完整的Live影片! 分別是「フェイク」、「しるし」、「彩り」 看完只有一個開心可言啊! 尤其是看到在Zepp Tour上的フェイク,覺得唱得真好, 好想要親自去現場聽看看! 然後彩り則是送上去年ap bank fes版本,把前面一段談話都收進去, 編曲也是和專輯不同的吉他彈唱板,絕對值得一聽喔~ 啊,還有不完整的「箒星」和「ストレンジカメレオン」… 這次初回附贈的DVD,實在讓人感覺誠意十足啊。 一般行銷通常是初回盤附DVD但賣3300日幣/通常盤3059日幣(譬如木村KAELA) HOME則是維持原來定價、又有這麼豐富的DVD內容, 大概是Toy's Factory送給大家最好的一個15週年慶禮物了! 晚點再來聊聊對於新專輯本身的看法好了~ -- 【板主:osullivan】 愛 の 言 葉、想 い の 言 葉。 看板《A.......e》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:? --
glaytogether:推!!!史上最超值的初回特典...大推 03/15 20:44
kuchibu:我DVD還沒看..............冏 03/15 20:50
※ 編輯: osullivan 來自: 140.112.212.106 (03/15 22:18)
huhuhata:...最近好窮阿........... 恨恨恨恨恨恨 03/16 01:20
wosopu:還沒看+1 XD 03/16 02:32
zazard:ストレンジカメレオン 超讚 很爽快 03/16 03:17
tekami:club japan訂的...剛剛才拿到手..好開心喔 03/17 15:20
tekami:一拿起CD下面還有可愛的驚喜喔 ^^ 03/17 15:20